Carrello

Funcakes Sugar Lace Whiite Mix per pizzo bianco senza glutine - F11120

7,30 €
Tasse incluse

Funcakes Mix per pizzo bianco senza glutine

Preparato  per creare bellissime decorazioni di pizzo (alimentare)

Sapore: caramello

Confezione: busta da 400 gr. 

Gluten free

Quantità
Add to wishlist
Ultimi articoli in magazzino

Guarantee safe & secure checkout

Funcakes Mix per pizzo bianco senza glutine

Crea bellissime decorazioni di pizzo (alimentare) con questo preparato senza glutine di FunCakes! Il pizzo bianco ha un sapore di caramello ed è ideale per la preparazione di decorazioni. Usa le decorazioni di pizzo per abbellire torte, cupcakes e molto altro!

Le miscele vengono prodotte in una fabbrica dove non si produce glutine e FunCakes può garantire che le miscele contengono meno di 20mg / 20ppm di glutine per kg. La maggior parte delle persone celiache o sensibili al glutine non dovrebbero avvertire problemi con questa minimissima quantità di glutine. Perciò anche coloro che seguono una dieta ferrea senza glutine, possono, senza problemi, dilettarsi e divertirsi a preparare deliziosi manicaretti con questi preparati di FunCakes!

Modalità di preparazione: Mischia 50grammi di mix a 50ml. di acqua. Riempi lo stampo per pizzi con l'impasto. Tempo per asciugare 9-12 minuti in un forno a 110°C (ventilato 100°C) (o per 3-4 ore all'aria aperta, fuori dal forno). Per evitare che il composto si asciughi, ricoprirlo sempre con la carta e lavorarlo entro 2 ore.

Ingredienti: zucchero (38%), amido (mais, patata), sciroppo di glucosio, amido modificato (mais), maltodestrina, emulsionanti: E471, coloranti: E170, addensanti: E401, correttori di acidità: E339, addensanti: E415, aroma. Può contenere tracce di: latteuovo e nocciole.

Questo prodotto è Certificato Halal. Non contiene lattosio, conservanti, OGM e coloranti azoici. Senza glutine. Adatto ai vegetariani.

Conservare a temperatura ambiente, non esporre a sbalzi di temperatura e fonti di calore.

F11120
1 Articolo

Scheda tecnica

Scadenza
12/10/2025

16 altri prodotti della stessa categoria:

: 3 In Stock

Zucchero Fondente in polvere - Infundo

Per uso professionale, più flessibile rispetto allo fondente in pasta.

Ideale per glassaggio bignè, dolcificazione di basi schiumose, realizzazione in planetaria di creme anidre spalmabili e nella dolcificazione della panna montata.

Conf. 500 gr.

Ingredienti: saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato.

Glanulometria extrafine

: 3 In Stock

Zucchero Invertito - Envert Ice 86 - sciroppo di glucosio-fruttosio Laped

Sciroppo di glucosio-fruttosio particolarmente indicato per la preparazione di paste lievitanti e biscotti friabili. Anche in gelateria in sotituzione del saccarosio.

Confezione: barattolo da 500 gr.

Ingredienti: zucchero,sciroppo di glucosio, acqua.

Sosa: Trealosio 100 gr
  • Non disponibile

Sosa: Trealosio 100 gr

2,40 €
: Out of stock

Trealosio in Polvere

Il Trealosio è un disaccaride, ottenuto dall'amido di tapioca, che presenta caratteristiche tecniche e funzionali particolarmente interessanti.

Quantità: 100 gr

Lyle´s golden syrup...
  • Non disponibile
: Out of stock

Lyle´s golden syrup sciroppo di zucchero parzialmente invertito 454g - 274 Demar

Il Notissimo, ma sopratutto BUONISSIMO golden syrup inglese, ottimo per dolcificare frutta, yougurt dessert pancakes e per la preparazione di dolci.
454 gr

: 3 In Stock

Inulina sacchetto 1 kg.

L’inulina istantanea è una fibra solubile estratta da cicoria ed è dotata di grande versatilità: può essere impiegata sia per una parziale sostituzione degli zuccheri sia per gli effetti volumizzanti e testurizzanti da modesti a moderati che può esercitare sul prodotto quando utilizzata nelle giuste dosi. Esempi di applicazioni dell’inulina istantanea: gelati, prodotti da forno, impasti in genere, ripieni di paste alimentari farcite, salse e condimenti, creme spalmabili, yogurt da bere e altre bevande.

: 1 In Stock

zucchero al velo idrorepellente 100 gr.

Polvere bianca per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione.

Prodotto dolciario semilavorato

Possiede l´importante caratteristica di non assorbire umidità e rimane quindi sempre bianca grazie al processo produttivo che prevede la micro-incapsulazione con grassi vegetali

Zucchero a velo impalpabile...
  • Non disponibile
: Out of stock

Zucchero a velo impalpabile amidato

 - amidato al 3% con amido di mais.

Glutine: <5mg/Kg  (minore di 5 milligrammi su un Kg.)

Ricavato da barbabietola da zucchero.
Indispensabile per fare la glassa fondente (pasta di zucchero)

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

Maltitolo barattolo da 1 Kg.

16,90 €
: 1 In Stock

Maltitolo barattolo da 1 Kg.


Prodotto professionale non dotato di istruzioni riservato a professionisti del settore che ne conoscono l´impiego e il perfetto dosaggio !
Il maltitolo è un dolcificante derivato dal maltosio per idrogenazione

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website