Le miscele vengono prodotte in una fabbrica dove non si produce glutine e FunCakes può garantire che le miscele contengono meno di 20mg / 20ppm di glutine per kg. La maggior parte delle persone celiache o sensibili al glutine non dovrebbero avvertire problemi con questa minimissima quantità di glutine. Perciò anche coloro che seguono una dieta ferrea senza glutine, possono, senza problemi, dilettarsi e divertirsi a preparare deliziosi manicaretti con questi preparati di FunCakes!
Modalità di preparazione: Mischia 50grammi di mix a 50ml. di acqua. Riempi lo stampo per pizzi con l'impasto. Tempo per asciugare 9-12 minuti in un forno a 110°C (ventilato 100°C) (o per 3-4 ore all'aria aperta, fuori dal forno). Per evitare che il composto si asciughi, ricoprirlo sempre con la carta e lavorarlo entro 2 ore.
Ingredienti: zucchero (38%), amido (mais, patata), sciroppo di glucosio, amido modificato (mais), maltodestrina, emulsionanti: E471, coloranti: E170, addensanti: E401, correttori di acidità: E339, addensanti: E415, aroma. Può contenere tracce di: latte, uovo e nocciole.
Questo prodotto è Certificato Halal. Non contiene lattosio, conservanti, OGM e coloranti azoici. Senza glutine. Adatto ai vegetariani.
Conservare a temperatura ambiente, non esporre a sbalzi di temperatura e fonti di calore.