
Stampo in silicone Loop 32 - Silikomart
Dimensioni:
Base stampo Ø60/31 h13mm,
Volume base: 11x27 ml
Inserto stampo: Ø52/39 h6mm,
Volume inserto: 11x5.5ml
Materiale: silicone Made in Italy
Ricetta e tagliapasta doppio all'interno
Creato in collaborazione con Cedric Grolet per creare torte o monoporzioni sorprendenti
Stampo per torta:
Stampo dim. Ø 180 x h 56 mm vol. 1000 ml
Stampo per Monoporzioni: PX4384
Stampo dim. 400x300 mm 12 impronte Ø 72 x h 40 mm - 100 ml
100% Platinum silicone
Guarantee safe & secure checkout
Dalla linea di prodotti nata in collaborazione con CÉDRIC GROLET, Façon Saint-Honoré, per monoporzioni dal realismo sorprendente.
Gli stampi in silicone sono stati studiati per donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale. Un effetto finale che sembra realizzato dalla sac a poche di un maestro pasticcere.
Disponibile per un dolce unico da 1000 ml o per 12 monoporzioni da 100 ml. cad.
Lo stampo è realizzato in silicone ed è adatto per realizzazioni fredde e calde. Resiste dai -40° ai + 250°C.
Lavabile in lavastoviglie senza utilizzare detergenti aggressivi e brillantante.
Per la cottura in forno ungerlo la prima volta.
Dimensioni:
Base stampo Ø60/31 h13mm,
Volume base: 11x27 ml
Inserto stampo: Ø52/39 h6mm,
Volume inserto: 11x5.5ml
Materiale: silicone Made in Italy
Ricetta e tagliapasta doppio all'interno
Stampo in silicone perfetto per semifrreddi, mousse o preparazioni cotte.
Dimensioni: Ø 62mm x h 52mm
Volume: 125ml x 8 cavità - Volume tot. 1000 ml.
100% silicone Platinum Top white
Realizzato in collaborazione con la Chef premiata due stelle Michelin Eujii Lee
Dimensione stampo: 300x175mm
N. 12 impronte da 90X40,5X25H mm Vol. 40 ml.
Materiale: silicone
Dimensioni: 280mm x 335mm x 80mm, Ø220
Vol. Totale: 1700ml
Vol. Cavità: 1700ml
Stampo in silicone per realizzare una sfera dall'effetto tridimensionale, a tutto tondo, perfettamente in equilibrio su se stessa.
Misura dello stampo 40x30 cm
PX4314: 48 impronte da diam. 20 mm e vol 4 ml
PX4315: 24 impronte da diam. 40 mm e vol 33 ml
MONOPORZIONI ANTONIO BACHOUR
Stampi in silicone per monoporzioni Pavoflex studiati in collaborazione Antonio Bachour.
Dimensione stampo 300x400 mm
15 impronte
mm 82 x 44 x 37 H
Vol: ~ 100 ml
La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale. Nato dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia
Stampo in silicone per top
Dimensione stampo mm 190x190
Impronta: Ø mm 180x22 h ~ 380 ml
1 impronte per stampo
Misure 375x42 h 42 mm
Volume 4x500 ml Tot. 2000 ml
Stampo in silicone a forma di cupola del diametro di 4 cm
Lo stampo ha 15 cavità
Una forma originale dalle linee rigorose ma armoniche per i tuoi dolci.
Dimensioni: 170x104 h 80 mm.
Volume: 1300 ml.
Materiale: 100% platinum silicone - Top White
Made in Italy
stampo della linea Cédric Grolet for Pavoni. Stampi in silicone per monoporzioni che riproducono la nocciola.
Stampo doppio dim. 300 x 175 mm
8 impronte
dim. Ø 54 x h 60 mm
vol. 82 ml
Per l'alta cucina
Materiale 100% silicone premium platinum - Made in Italy
Stampo in silicone con 15 cavità raffiguranti marron glacé
Misure: 47x48 h 25 mm
Volume: 15x30 ml Tot. 450 ml
100% made in Italy, flessibile e resistente a temperature da - 60°C a + 230°C