

Ideato per coppare e cuocere direttamente nello stampo impasti sfogliati lievitati, pasta sfoglia e pasta frolla
Dimensioni Ø130mm.
Guarantee safe & secure checkout
Il cutter Marguerite è stato concepito per tagliare e cuocere direttamente nello stampo pasta sfoglia, pasta lievitata e pasta frolla. Marguerite garantisce una cottura perfetta fino a 356 ° F grazie al materiale innovativo T-Plus. Marguerite è composta da 2 frese che combinate insieme forniscono uno straordinario effetto tridimensionale e un design unico. Si consiglia di stendere la pasta a 2,5 mm di spessore e di utilizzarla a 23 ° F.
Tortiera con campana per un comodo ed elegante trasporto della torta.
Rivestimento antiaderente Ilag Premium per un sformatura semplice, con protezione delle perdite
Base in smalto diamantato , resistente agli acidi e lavabile in lavastoviglie.
Campana in plastica con maniglia.
Prodotto in Germania
Teglia antiaderente per torte a forma di libro aperto.
Cm. 24x17x3 - 900 ml
Realizzati in fusione di alluminio.
Dimensioni: 10 cm in dia.
Contenuto: 2 pezzi.
Ottima anche per il panettone
Dimensioni diam. 16 cm. x 12 cm di altezza
Metallo
40x10x10h
Masterclass - teglia crostata antiaderente a fondo sollevabile 31x21
Dimensione: 35 x 11 x 2,5 h cm
Acciaio antiaderente
Stampo realizzato con la nuova ed innovativa tecnologia TPlus+ antiaderente per reinterpretare il Gateau de voyage in chiave moderna.
Composto da 2 elementi
Misure 230x55 h. 50 mm.
Vol. 525 ml.
Ricetta all'interno
Materiale composito antiaderente
Con strato antiaderente
Disponibile nelle misure: