

Stampo in silicone per realizzare 5 piccoli diamanti in pasta di zucchero, porcellana a freddo "sugar art".
Dimensioni diamanti Ø 180mm x 300 mm h.
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Lavare lo stampo con sapone e acqua tiepida. Asciugare accuratamente prima dell'uso. Ungere con un piccola quantita' di grasso vegetale (Crisco o similari) o spolverare con amido di mais per evitare che pasta di zucchero o porcellana fredda si attacchino.
Inserire una pallina di preparato nel mezzo dello stampo e spingere l'impasto all'interno della parte più profonda fino a riempire totalmente l'incavo. Togliere l'eccesso usando una spatola
Strofina sull'indice una piccola quantità di grasso vegetale (se usi la pasta di zucchero) o di vaselina (se usi la porcellana fredda)
e scorrere lungo il lato dello stampo per lisciare la pasta e togliere tutte le imperfezioni. Mettere l'impasto nel congelatore per circa 20 minuti fino a quando non si rassoda.