Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.
Stampo in silicone per realizzare 5 piccoli diamanti in pasta di zucchero, porcellana a freddo "sugar art".
Dimensioni diamanti Ø 180mm x 300 mm h.
2 Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Lavare lo stampo con sapone e acqua tiepida. Asciugare accuratamente prima dell'uso. Ungere con un piccola quantita' di grasso vegetale (Crisco o similari) o spolverare con amido di mais per evitare che pasta di zucchero o porcellana fredda si attacchino.
Inserire una pallina di preparato nel mezzo dello stampo e spingere l'impasto all'interno della parte più profonda fino a riempire totalmente l'incavo. Togliere l'eccesso usando una spatola
Strofina sull'indice una piccola quantità di grasso vegetale (se usi la pasta di zucchero) o di vaselina (se usi la porcellana fredda)
e scorrere lungo il lato dello stampo per lisciare la pasta e togliere tutte le imperfezioni. Mettere l'impasto nel congelatore per circa 20 minuti fino a quando non si rassoda.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.