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IRCA prodotti per pasticceria e panificazione
Base in polvere neutra per la preparazione a freddo di mousse, bavaresi e semifreddi.
Conf. 1 kg.
Può contenere tracce di uova e soia.
Gluten free
Questo prodotto non è più disponibile
Base in polvere neutra per la preparazione a freddo di mousse, bavaresi e semifreddi. Può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca. Estremamente pratico e facile da utilizzare è un ottimo sostituto della gelatina in fogli, con utilizzo a freddo. Stabile sia alla surgelazione che al taglio.
Ingredienti: sciroppo di glucosio disidratato, zucchero, gelatina animale (bovina), latte scremato in polvere, amido, aromi.
Dose d'impiego: lilly neutro gr.200 - acqua o latte gr.200- panna (4-5°) gr.1000 - paste aromatizzanti o alla frutta q.b.-
Montare gli ingredienti in planetaria con frusta, unire l'aromatizzsnte prescelto mescolando delicatamente. Depositare negli appositi stampi e porre in frigorifero per almeno 2 ore o in freezer per almeno 40 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Scadenza | 25/01/2023 |
Ingredienti | sciroppo di glucosio disidratato, zucchero, gelatina animale (bovina), latte scremato in polvere, amido, aromi. |
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