
Amido di Riso
- per uso alimentare -
Prodotto italiano - Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto professionale per laboratori - Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe, veneziana e altri prodotti dolciari lievitati da forno
BArattoli da 500 gr. E da 1,5 Kg.
SACCO DA 10 KG. DISPONIBILE
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Guarantee safe & secure checkout
Semilavorato per panettoni e colombe.
Ingredienti : farina di grano tenero tipo 0, fruttosio,zucchero, lievito madre naturale in polvere (frumento) emulsionante E471, latte intero in polvere, aromi, enzimi. Agente del trattamento delle farine E300.
Può contenere tracce di uova, soia e frutta a guscio.
Dosi e modalità di impiego per panettone da 1 Kg.:
1° impasto : 600g semilavorato, 300g acqua a 28/30°C, 90g di burro morbido, 18g di lievito.
2° impasto : 400g semilavorato, 220g tuorlo d'uovo, 180g burro morbido, 73g zucchero, 8g sale, 300g uva sultanina, 150g arancia candita .
Per altre ricette vi consigliamo di andare sul sito di IRCA : https://www.irca.eu/it/recipe/recipe-detail-slug~189605
VALORI NUTRIZIONALI RELATIVI A 100 g
(OTTENUTI PER CALCOLO)
1. Valore energetico 369 kcal
1563 kJ
2. Proteine (N*6.25) 10.7 g
3. Carboidrati metabolizzabili 71.7 g
di cui zuccheri 16.5 g
4. Grassi 3.9 g
di cui saturi 1.5 g
5. Fibre alimentari 2.3 g
6. Sale 0.1 g
Allergeni
SECONDO QUANTO INDICATO NEL REG. (UE) 1169/2011:
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati X
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova CC
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia CC
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio) X latte intero in polvere
Frutta a guscio e prodotti derivati CC
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape CC
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup a 10 mg/Kg
Lupino e prodotti a base di lupino
Molluschi e prodotti a base di mollusco
Scheda tecnica