
Preparato per pan di Spagna al cioccolato Mix Choco Sponge cake
Per realizzare facilmente pan di spagna al cioccolato alti e soffici
Conf. 1 kg.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Questo prodotto è: certificato Halal.
Preparato per creare deliziose basi per torte.
Al mix aggiungi solo uova, acqua ed eventualmente succo di limone oppure aromi a piacere per creare una squisita base per torte. Puoi preparare basi per torta belle, omogenee, spumose o leggere che poi potrai decorare a piacere!
Contenuto: 1 kg.
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Miscela per il pan di Spagna
Attenzione: sulla confezione c´è scritto biscuit (olandese). con una struttura leggera, la base ideale per ogni dolce.
Ingredienti: zucchero, farina di grano, amido di grano, emulsionanti: E472b (palma, rapa), E477 (palma), agenti lievitanti: E500, E341, E450, E336, E575, sciroppo di glucosio (essiccato), latte magro in polvere, sale, aroma, addensanti: E415. Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di: uovo, soiae lupini. Certificato Halal.
Valori nutrizionali per 100 g valore energetico 1648 kJ 394 kcal di cui saturi 2,7 g grassi 3,1 g di cui zuccheri carboidrati 87,3 g 44,3 g proteine 3,5 g sale 1,0 g
Istruzioni e dosaggi in Italiano sulla confezione
Preparazione: Guarda la tabella per le proporzioni ed i tempi di cottura. Preriscaldare il forno a 175°C (forno ventilato 160°C). Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Mescolare la miscela, le uova e l’acqua. Montare gli ingredienti con il frullatore alla velocità più elevata per 7-8 minuti, quindi per altri 2-3 minuti a bassa velocità. Riempire uno stampo da forno imburrato (da 1/2 a 2/3) e cuocere il pan di spagna nel forno. Non aprire il forno durante la cottura! Il pan di spagna è pronto quando la pasta rimane soffice. Estrarre subito dallo stampo al termine della cottura e lasciare raffreddare su una griglia.