Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.
Prodotto italiano
170 gradi bloom
Origine: suina
Gelatina per consumo umano
2,5 gr. di gelatina corrispondono a 1 foglio intero di gelatina
Utilizzare direttamente in ricetta mixando in acqua, panna, latte a minimo 40° C.
Utilizzandola in pre-preparazione unirla ad acqua tiepida 30° mescolando con una frusta. Riporre in frigo a 4° C.
4 Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
GELECTA è una gelatina attiva per la perfetta definizione della texture. È in grado di “attivarsi” direttamente in ricetta, legandosi con ogni micro-goccia d’acqua libera presente nella lavorazione.
Essendo una gelatina pura al 100%, GELECTA ha bisogno di lavorare (attivazione) a temperature >= 30°C.
Si usa direttamente in ricetta: a caldo e senza pre-idratazione oppure, se si desidera, nel modo classico.
Questa gelatina trova l'acqua direttamente in ricetta senza pre ammollo o lavorazione come avviene con i fogli.
Si dosa la quantità necessaria ad ottenere esattamente la consistenza e la performance desiderata.
Si utilizza solo quando la ricetta lo richiede, senza bisogno di lavorazioni accessorie.
Mousse, cremosi, glasse, gelée, gelatine, ganache, confiserie, crema pasticcera etc.
Scadenza | 30/09/2026 |
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto di facile utilizzo, molto comodo quando si necessita di piccole quantità
Gelatina in polvere
Sicuramente uno dei migliori acquisti è la gelatina in polvere, che preferisco a quella in fogli. Si prepara velocemente e non si deve tagliare a pezzi per trovare la grammatura esatta. Consiglio!
molto più prattico della gelatina in fogli
preferisco usare questa gelatina rispetto a quella in fogli perché e molto più comoda. Qualità ottima!!!