Cantavenna Visualizza ingrandito

Destrosio monoidrato - confezione da 500 grammi

AVVISAMI QUANDO TORNA DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

ALIMENTI PROFESSIONALI

Destrosio monoidrato


Destrosio per gelati, utilizzato nella preparazione dei gelati che li rende cremosi in quanto ne evita la cristallizzazione.

Scheda tecnica scaricabile 

Maggiori dettagli

2 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo 2,27 €

Destrosio monoidrato per gelati

Il destrosio monoidrato si sostituisce al saccarosio nella misura massima del 10-20%. Ma attenzione, non è una regola, tutto dipende dal potere anticongelante che si desidererà dare alla miscela gelato.
Il destrosio per gelato non solo seve per addolcire, ma soprattutto evita la cristalizzazione dello zucchero e abbassare il punto di congelamento della miscela, per un gelato sempre cremoso.

Destrosio per dolci

Dove si compra il destrosio monoidrato? Il destrosio monoidrato per dolci può essere acquistato online da Cantavenna ad un prezzo veramente conveniente ed economico

Scadenza09/05/2024
Valutazione 
Francesco C 18/11/2020

Essenziale

Essenziale nella preparazione di semifreddi, rapporto qualità prezzo senza paragone

    Valutazione 
    Mariangela F 08/11/2020

    Buon prodotto

    L’ho acquistato per fare il gelato. Molti sito lo vendono ad un prezzo esagerato ma qui i costi sono stati molto contenuti. Il prodotto è valido.

      Valutazione 
      Linda z 23/04/2020

      Ottimo prodotto

      Ho comprato questo prodotto per provare a fare la base per un sorbetto al limone e il risultato è stato ottimo!

        Scrivi una recensione
        Destrosio monoidrato - confezione da 500 grammi

        Destrosio monoidrato - confezione da 500 grammi

        Destrosio monoidrato


        Destrosio per gelati, utilizzato nella preparazione dei gelati che li rende cremosi in quanto ne evita la cristallizzazione.

        Scheda tecnica scaricabile 


        NEWSLETTER

        Iscriviti alla nostra newsletter per usufruire delle OFFERTE riservate agli iscritti.
        Cliccando su "Iscriviti" accetti le condizioni sulla privacy. Clicca qui per maggiori informazioni.



        PayPal

        Prodotti correlati

        Prodotto aggiunto alla lista di comparazione