Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Velvet Spray realizzati interamente con burro di cacao colorato, offrono al semifreddo una decorazione dall'effetto vellutato. L'articolo può essere spruzzato su tutte le superfici congelate, come gelati, semifreddi, mousse, torte gelato, cioccolato e creme.
CONSIGLI D’USO: Agitare bene prima dell’uso. Spruzzare uno strato sottile ed omogeneo di prodotto sulla superficie congelata che si vuole trattare da una distanza di circa 15/20 cm ad intervalli regolari. Ruotare costantemente il dolce mentre si spruzza la decorazione Velvet in modo da distribuire uniformemente il prodotto. Si consiglia di pulire l’erogatore con acqua calda subito dopo l’uso
5350
Ingredienti: Burro di cacao, colorante E170, propellente E943a E943b E944
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Colorante spray a base di burro di cacao che dona un effetto vellutato. L’articolo deve essere spruzzato su tutte le superfici fredde come gelato, semifreddi, mousse e cioccolato, perchè il burro di cacao cristallizzi creando l’effetto desiderato.
Bomboletta da 400 ml.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website
* Required fields