


Copertura di surrogato di cioccolato fondente di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati. Nobel Bitter si distingue per il più alto contenuto di cacao.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Irca
Guarantee safe & secure checkout
Copertura di surrogato di cioccolato fondente di qualità superiore. Si caratterizza per un basso punto di fusione e un ottimo spacco. Mantiene un'elevata lucentezza nel tempo senza richiedere alcun temperaggio. Disponibile anche nelle varianti Bitter
Scheda tecnica
Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo.
Il suo sapore intenso e leggermente dolce lascia il posto a generose note di pasta frolla con un pizzico di sale.
Sacchetto da 250 gr.
Al Latte e Delicato di colore chiaro e puro, morbido, e dal gusto poco dolce, esso svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale.
Conservare in luogo fresco non superiore a 18°
Ottimo per Rivestimento, Stampi, Tavoletta, Mousse, Crémeux et ganache, Gelati & sorbetti
A differenza degli altri cioccolati al latte aromatizzati al caramello con zucchero caramellato, Caramélia Valrhona utilizza genuino caramello a base di latte (con latte scremato e burro) come ingrediente principale.
Caramélia ti sedurrà con il suo latte cremoso e il potere del suo gusto caramellato al burro salato.
Busta da 250 gr.
Le pasticche di cioccolato fondente Guanaja sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali.
Confezione da 250 gr.
Gluten Free!
Senza glutine!
Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniforme
Conf: barattolo da 500 gr.
Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti. Ogni confezione ne contiene circa 18/19 pezzi.
Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.
Quantità:
Conf. da 500g
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce
Ispiration Passion propone un gusto intenso e goloso di frutto della passione acidulato, unito alla consistenza unica del cioccolato.
Ideale per copertura di frutta
Da utilizzare per tavolette, cremosi, mousse, ganache
Copertura di surrogato di cioccolato bianco di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Irca
Specialità a base di burro di cacao e succo di yuzu.
Percentuale minima di cacao: 34,40
Ingredienti: zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrina, succo di yuzu 2,4%, emulsionante: lecitina di girasole
Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia
Conf. 250 gr in pastiglie.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.
Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.
Confezione da
- 1 kg.
- 400 gr.
Callebaut Recipe n° 811 contiene il 54,5% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
E' un cioccolato da copertura
Prodotto professionale -
Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.
Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao)
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.