Carrello

Nobel Bitter 10 - Surrogato di cioccolato fondente - 500 gr. Irca

5,50 €
Tasse incluse

Nobel Bitter 10 - Surrogato di cioccolato fondente   - Irca

Copertura di surrogato di cioccolato  fondente di qualità superiore in gocce.

Senza grassi idrogenati. Nobel Bitter si distingue per il più alto contenuto di cacao.

Confezione 500 gr.

Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati

Irca

Quantità
Add to wishlist

Guarantee safe & secure checkout

Nobel Bitter 10 - Surrogato di cioccolato fondente   - Irca

Copertura di surrogato di cioccolato fondente di qualità superiore. Si caratterizza per un basso punto di fusione e un ottimo spacco. Mantiene un'elevata lucentezza nel tempo senza richiedere alcun temperaggio. Disponibile anche nelle varianti Bitter

MODALITA' D'USO
fondere a bagnomaria sotto costante agitazione senza superare la temperatura di 45°C. Non occorre temperare. Non miscelare con cioccolato puro. Evitare attentamente ogni possibile contaminazione con umidità e farina.
1010221
4 Articoli

Scheda tecnica

Scadenza
04/11/2024
Ingredienti
Zucchero, grasso vegetale (palmisto,cocco), cacao magro 10-12% di burro di cacao, LATTOSIO, emulsionante lecitina (SOIA), aromi. Può contenere tracce di FRUTTA a guscio

16 altri prodotti della stessa categoria:

: 1 In Stock

Valrhona Dulcey 35 per cento Cioccolato bianco 250 gr

Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo.

Il suo sapore intenso e leggermente dolce lascia il posto a generose note di pasta frolla con un pizzico di sale.

Sacchetto da 250 gr.

Valrhona - Opalys 33%...
  • Non disponibile
: Out of stock

Opalys 33% Cioccolato al latte delicato 500 gr. - Valrhona

Al Latte e Delicato di colore chiaro e puro, morbido, e dal gusto poco dolce, esso svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale.

Conservare in luogo fresco non superiore a 18°

Ottimo per Rivestimento, Stampi, Tavoletta, Mousse, Crémeux et ganache, Gelati & sorbetti

Valrhona  Caramelia 36 per...
  • Non disponibile
: Out of stock

Cioccolato al latte CARAMELIA 36 per cento Valrhona

A differenza degli altri cioccolati al latte aromatizzati al caramello con zucchero caramellato, Caramélia Valrhona utilizza genuino caramello a base di latte (con latte scremato e burro) come ingrediente principale.

Caramélia ti sedurrà con il suo latte cremoso e il potere del suo gusto caramellato al burro salato.

Busta da 250 gr.

: 2 In Stock

Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr.

Gluten Free!

Senza glutine!

Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.


Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto

: 3 In Stock

Callebaut Chocolate callests (pastiglie) Cioccolato Gold - caramello 

Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.

Quantità:

Conf. da 500g



30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce

Valrhona Yuzu  Inspiration...
  • Non disponibile
: Out of stock

Valrhona Yuzu  Inspiration  fave di Cioccolato

Specialità a base di burro di cacao e succo di yuzu.

Percentuale minima di cacao: 34,40

Ingredienti: zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrina, succo di yuzu 2,4%, emulsionante: lecitina di girasole

Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia

Conf. 250 gr in pastiglie.

Craquantes  pearls -perle...
  • Non disponibile
: Out of stock

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone. Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.

Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.

Craquantes Chocolat blanc -...
  • Non disponibile
: Out of stock

Craquantes Chocolat blanc - perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato - crunchy pearls 100gr Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao) 

Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website