

Copertura di surrogato di cioccolato bianco di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Irca
Guarantee safe & secure checkout
Copertura di surrogato di cioccolato bianco di qualità superiore. Si caratterizza per un basso punto di fusione e un ottimo spacco. Mantiene un'elevata lucentezza nel tempo senza richiedere alcun temperaggio. Disponibile anche nelle varianti Bitter
Scheda tecnica
Piccole scaglie di puro cioccolato fondente (Cacao min. 36%) lucido di forma irregolare. Sono particolarmente apprezzate sia come decorazioni di grande effetto di prodotti dolciari o di fine pralineria, sia come ingrediente nel mondo della gelateria e dei semifreddi.
Ispiration Passion propone un gusto intenso e goloso di frutto della passione acidulato, unito alla consistenza unica del cioccolato.
Ideale per copertura di frutta
Da utilizzare per tavolette, cremosi, mousse, ganache
Specialità a base di burro di cacao e fragole
Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao)
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
Contiene 1 kg.
Callebaut cioccolato bianco contiene il 28% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400g
Cioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Al Latte e Delicato di colore chiaro e puro, morbido, e dal gusto poco dolce, esso svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale.
Conservare in luogo fresco non superiore a 18°
Ottimo per Rivestimento, Stampi, Tavoletta, Mousse, Crémeux et ganache, Gelati & sorbetti
IRCA - Burro di cacao in gocce 100 gr o 500 gr
in gocce realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale, una volta sciolto è ideale per essere colorato con colori liposolubili e successivamente spruzzato per rendere più accattivanti le camicie delle praline e per donare l'effetto velluto alle torte moderne. Si può aggiungere al cioccolato per aumentarne la fluidità.
Ideali per creare decorazioni di cioccolato
Dimensioni cm: 59x39
Confezione: 5 fogli
Spessore 120my
Confezione da
- 1 kg.
- 400 gr.
Callebaut Recipe n° 811 contiene il 54,5% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
E' un cioccolato da copertura
Vellutato e Vanigliato : Cioccolato bianco e poco dolce - Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia.
Si presenta in pastiglie facili da sciogliere grazie alla loro forma unica.
Conf. 250 gr
Le pasticche di cioccolato fondente Guanaja sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali.
Confezione da 250 gr.
Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniforme
Conf: barattolo da 500 gr.
In cioccolato belga di altissima qualità per decorare e guarnire
Confezione: 100 grammi
Reno Concerto è un cioccolato con percentuale di materia grassa di burro di cacao 36-38 per cento.
Si presenta in gocce.
Porzionato in barattoli da 500 gr.
Scadenza 02/2024
Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato.
Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.