
Cioccolato 58 per cento fondente noir Concerto
Reno Concerto è un cioccolato con percentuale di materia grassa di burro di cacao 36-38 per cento.
Si presenta in gocce.
Porzionato in barattoli da 500 gr.
Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti. Ogni confezione ne contiene circa 18/19 pezzi.
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Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, lecitina di girasole.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte.
Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e glutine
Reno Concerto è un cioccolato con percentuale di materia grassa di burro di cacao 36-38 per cento.
Si presenta in gocce.
Porzionato in barattoli da 500 gr.
Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.
Quantità:
Conf. da 500g
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce
Copertura di surrogato di cioccolato bianco di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Irca
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao)
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
In cioccolato belga di altissima qualità per decorare e guarnire
Confezione: 100 grammi
Vellutato e Vanigliato : Cioccolato bianco e poco dolce - Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia.
Si presenta in pastiglie facili da sciogliere grazie alla loro forma unica.
Conf. 250 gr
Specialità a base di burro di cacao e lampone
Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
Applicazione ottimale: modellaggio
Ispiration Passion propone un gusto intenso e goloso di frutto della passione acidulato, unito alla consistenza unica del cioccolato.
Ideale per copertura di frutta
Da utilizzare per tavolette, cremosi, mousse, ganache
Conf. 4 fogli di trasferibili al burro di cacao per decorare cioccolato, isomalto meringhe, bavaresi e semifreddi Ghirlanda
Dimensione foglio30x40 cm
- 4 fogli ghirlande assortite dorate
Gluten free
Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400g
Cioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Specialità a base di burro di cacao e succo di yuzu.
Percentuale minima di cacao: 34,40
Ingredienti: zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrina, succo di yuzu 2,4%, emulsionante: lecitina di girasole
Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia
Conf. 250 gr in pastiglie.
Contiene 1 kg.
Callebaut cioccolato bianco contiene il 28% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo.
Il suo sapore intenso e leggermente dolce lascia il posto a generose note di pasta frolla con un pizzico di sale.
Sacchetto da 250 gr.
Specialità a base di burro di cacao e fragole
Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
Cremoso e al Cacao : Jivara seduce per il gusto pronunciato delle sue note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e di malto.
Conf. 250 gr.