Carrello

Elenco dei prodotti per la marca Saracino

: 1 In Stock

Glassa a specchio neutra trasparente e brillante in secchiello da 1 Kg. Saracino

Per copertura di semifreddi, mousse e bavaresi.

Base perfetta per creare glasse colorate aggiungendo il colorante in polvere bianco diluito in poca acqua e il colore gel desiderato

Conf. Secchiello da 1kg.

: 1 In Stock

Pasta di zucchero da modellaggio blu

Pasta di zucchero blu da modellaggio SENZA GLUTINE

250 gr

Ingredienti

Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; coloranti: blu brillante FCF, nero brillante BN.

Modalità d’uso

Prodotto pronto all'uso per la modellazione di decorazioni in zucchero

: 2 In Stock

Pasta di zucchero da modellaggio bordeaux Saracino

Pasta di zucchero bordeaux da modellaggio SENZA GLUTINE

250 gr

Ingredienti

Zucchero 43%, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa E466; aroma, conservante: sorbato di potassio E202; coloranti: rosso allura AC E129, nero brillante PN E151, tartrazina E102.

Avvertenze:

E129, E102: possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini

: 1 In Stock

4Pasta da modellaggio color celeste baby

Pasta di zucchero da modellaggio senza glutine né grassi idrogenati.

Ingredienti

Zucchero 43%, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa E466; aroma, coloranti: blu brillante FCF E133, nero brillante PN E151.

Modalità d’uso

Prodotto pronto all'uso per la modellazione di decorazioni in zucchero.

: 1 In Stock

Pasta di zucchero nera da modellaggio

Pasta di zucchero da modellaggio SENZA GLUTINE

250 gr

Ingredienti

Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; colorante: carbone vegetale; aroma; conservante: sorbato di potassio.

Modalità d’uso

Prodotto pronto all'uso per la modellazione di decorazioni in zucchero

: 2 In Stock

Pasta di zucchero da modellaggio rosa baby Saracino

Pasta di zucchero da modellaggio senza glutine né grassi idrogenati.

Ingredienti

Zucchero 43%, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa E466; aroma, colorante: azorubina E122.

Avvertenze:

E122: può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini

: 1 In Stock

Pasta di zucchero da modellaggio verde

Pasta di zucchero per il modelling color verde

250 gr

Senza glutine

Ingredienti

Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; coloranti: tartrazina E102, blu brillante FCF E133.

Avvertenze

E102: può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini

Modalità d’uso

Prodotto pronto all'uso per la modellazione di decorazioni in zucchero

: 2 In Stock

Pasta di zucchero da modellaggio verde chiaro

Pasta di zucchero da modellaggio SENZA GLUTINE

250 gr

Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma; conservante: sorbato di potassio; coloranti: tartrazina E102, blu brillante FCF E133.

Avvertenze:

E102: può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini

Modalità d’uso

Prodotto pronto all'uso per la modellazione di decorazioni in zucchero

: 2 In Stock

Pasta di zucchero da modellaggio viola

Pasta di zucchero da modellaggio SENZA GLUTINE

250 gr

Ingredienti

Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma; conservante: sorbato di potassio; coloranti: azorubina E122, blu brillante FCF E133.

Avvertenze:

E122: può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini

Modalità d’uso

Prodotto pronto all'uso per la modellazione di decorazioni in zucchero

: 1 In Stock

12Pasta Model Nera -  Saracino 

Pasta di zucchero da modellaggio senza glutine e senza grassi idrogenati.

E’ la pasta ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.

Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, e al riparo dalla luce diretta

Ingredienti

Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; colorante: carbone vegetale; aroma; conservante: sorbato di potassio.

Modalità d’uso

Prodotto pronto all'uso per la modellazione di decorazioni in zucchero

: 1 In Stock

Pasta Model Rossa -  Saracino 

Pasta di zucchero da modellaggio senza glutine e senza grassi idrogenati.

E’ la pasta ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.

Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, e al riparo dalla luce diretta

 1 kg. 30/06/2023

: 3 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

: 3 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola.

Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

: 1 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata ai Frutti di Bosco 

Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

: 1 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata al Lampone.

Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

: 4 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Tiramisu'

Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website