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Elenco dei prodotti per la marca Irca

Cioccolati, creme, mix e semilavorati per pasticcerie, gelaterie e panetterie.

Fru Fru Premium -  Panna in...
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Fru Fru Premium - Panna in polvere Irca 1kg.

Preparato in polvere indicato per la realizzazione di panna vegetale, ideale per farciture e decorazioni. Può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca e nella preparazione di gelati.

Conf. 1kg

Può contenere tracce di soia.

Gluten free

: 1 In Stock

IRCA - Burro di cacao in gocce 100 gr o 500 gr

in gocce realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale, una volta sciolto è ideale per essere colorato con colori liposolubili e successivamente spruzzato per rendere più accattivanti le camicie delle praline e per donare l'effetto velluto alle torte moderne. Si può aggiungere al cioccolato per aumentarne la fluidità.

: 1 In Stock

FARINA PER GRANDI LIEVITATI MIX PATISSERIE - DOLCE FORNO IRCA

Prodotto professionale per laboratori - Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe, veneziana e altri prodotti dolciari lievitati da forno

BArattoli da 500 gr. E da 1,5 Kg.

SACCO DA 10 KG. DISPONIBILE

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

: 2 In Stock

Zucchero al velo idrorepellente 100 gr.

Polvere bianca per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione.

Prodotto dolciario semilavorato

Possiede l´importante caratteristica di non assorbire umidità e rimane quindi sempre bianca grazie al processo produttivo che prevede la micro-incapsulazione con grassi vegetali

: 5 In Stock

PANNA FIT - fissatore per panna IRCA

Per una panna davvero eccezionale e sempre in forma, PANNA FIT è il prodotto ideale per ogni pasticcere.

E' sufficiente l'aggiunta di una piccola quantità di questo articolo alla panna liquida per ottenere un prodotto stabile e facilmente dressabile, senza rischi di precoci ricadute o sineresi.

ingredienti: zucchero, amido modificato, gelatina animale, aromi

Gluten free

: 6 In Stock

Emulsionante

Irca - Svelto 80


Coadiuvante emulsionante per prodotti dolciari da forno
Prodotto semilavorato, ingredienti : acqua, emulsionante E471, stabilizzante E420ii, aromi.
Montante per Pan di Spagna, paste all´uovo, savoiardi, gelati
Dose : massimo 2% sul peso totale degli

: 1 In Stock

Isomalto  per le decorazioni  - IRCA Conf. 1 Kg

Puro isomalto cristallino per la realizzazione di figure e decorazioni artistiche.
Ingredienti: isomalto E953 100%
Il prodotto può contenere tracce di Glutine, uova, soia, latte.
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Confezione 1Kg

: 2 In Stock

Nobel Bitter 10 - Surrogato di cioccolato fondente   - Irca

Copertura di surrogato di cioccolato  fondente di qualità superiore in gocce.

Senza grassi idrogenati. Nobel Bitter si distingue per il più alto contenuto di cacao.

Confezione 500 gr.

Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati

Irca

: 3 In Stock

Nobel Latte 10 - Surrogato di cioccolato al latte  - Irca

Copertura di surrogato di cioccolato al latte di qualità superiore in gocce.

Senza grassi idrogenati.

Confezione 500 gr.

Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati

Disponibile ance nella varianti Bitter (fondente) e Bianco

: 2 In Stock

Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr.

Gluten Free!

Senza glutine!

Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.


Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto

Reno cioccolato Concerto...
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Cioccolato 27% finissimo al latte e nocciole Gianduia barattolo da 500 gr.


Reno Gianduja latte è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 27%
e nocciole Piemonte gianduja.
Si presenta in gocce da sciogliere. Ottimo anche da mangiare così.
La confezione è da 500 gr.

: 2 In Stock

Zucchero Invertito - sciroppo 500 gr. - Irca

Lo zucchero invertito è una miscela di glucosio e fruttosio ottenuta dal saccarosio in seguito all'azione dell'invertasi o all'idrolisi catalizzata da acidi diluiti.

Lo zucchero invertito ha la capacita' di trattenere l'acqua e viene utilizzato in pasticceria per mantenere l'umidita' e ritardare i processi di ossidazione dei prodotti, che rimangano umidi e piu' morbidi e si conservano piu' a lungo.

In gelateria abbassa il punto di congelamento.

Confezione: barattolo da 500 gr.

Ingredienti: zucchero,sciroppo di glucosio, acqua.

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