Pasticceria

Sezione dedicata alla pasticceria classica e a tutto quello che non si colloca nella categorie cake design e torte moderne. Descriverò prodotti e attrezzature per pasticceria e alcune curiosità.

Pasta di zucchero Modecor

Pasta di zucchero Modecor

Cantavenna offre ai suoi clienti solamente ingredienti e attrezzi di prima qualità. Proprio per questo, nei nostri prodotti non poteva mancare la pasta di zucchero Modecor. 
Cioccolato per dolci e torte con Cantavenna

Cioccolato per dolci e torte con Cantavenna

Amici e amiche amanti del cioccolato oggi vi presentiamo il cioccolato per dolci e torte con Cantavenna, tante sfiziose delizie per realizzare i vostri dolci preferiti a casa con una professionalità e una bontà tale che sembreranno sfornati da un'eccellente pasticceria locale.
Dolci di Carnevale

Dolci di Carnevale

9 Dolci tipici italiani famosi nel mondo: quali sono?

9 Dolci tipici italiani famosi nel mondo: quali sono?

Quando immagini un dolce della tradizione italiana a quale pensi? I dolci italiani sono famosi in tutto il mondo, ma alcuni più di altri. Scopriamo insieme quali sono i più apprezzati fuori dal nostro paese e le loro origini. Apriamo la scatola portatorte per vedere quale dessert si nasconde dentro.
Tappetino in Silicone Microforato: perché è così utilizzato

Tappetino in Silicone Microforato: perché è così utilizzato

Il tappetino in silicone microforato è un utensile di pasticceria indispensabile per i tuoi dolci. Vuoi sapere il segreto per crostate, biscotti o bigné cotti alla perfezione? Semplicemente un tappetino microforato, ebbene sì. Ti spiego il perché è così importante e per quali prodotti utilizzarlo.
Le meringhe: ricette, differenze e consigli

Le meringhe: ricette, differenze e consigli

La meringa è una preparazione di base della pasticceria. In realtà esistono 3 tipi differenti di meringa: francese, svizzera e italiana. Stessi ingredienti, ma preparazioni differenti e usi differenti. Scopri le ricette che uso io!
Prodotto aggiunto alla lista di comparazione