Ingredienti

Di ingredienti per pasticceria ce ne sono tantissimi, alcuni sono indispensabili da conoscere ed alcuni difficili da trovare. Scopriremo insieme gli ingredienti più comuni e anche quelli introvabili. Per il successo di un dolce uno degli elementi fondamentali è la qualità della materia prima, per questo proverò a descrivervi le eccellenze in cucina. L'altro elemento fondamentale è l'amore per la pasticceria. 

Gelatina istantanea

Gelatina istantanea

La gelatina è tra gli ingredienti più utilizzati nella pasticceria. Da molti anni però la gelatina istantanea si sta diffondendo sempre di più nelle nostre cucine e sta sostituendo quella in fogli.
Eritritolo

Eritritolo

L'eritritolo è uno degli ingredienti più amati e acquistati dai nostri clienti. Numerose sono infatti le sue qualità e gli aspetti benefici che lo rendono ideale per tantissime ricette. 
Cioccolato Callebaut

Cioccolato Callebaut

Cantavenna è il vero e proprio paradiso per gli amanti del cioccolato. Nel nostro negozio trovate infatti il meglio del cioccolato Callebaut per preparare dei dolci squisiti.  Scopriamo qualcosa di più sulla casa del Finest Belgian Chocolate. 
Polveri di frutta

Polveri di frutta

Coloratissime, benefiche e amatissime dai nostri clienti, le polveri di frutta sono tra gli ingredienti ideali per rendere più originali e saporite le nostre preparazioni. Da Cantavenna potete trovare un’ampia gamma di frutta in polvere.
COLORANTI ALIMENTARI TORINO

COLORANTI ALIMENTARI TORINO

I coloranti alimentari sono sostanze prive di alcun valore nutritivo utilizzati per personalizzare dolci dando loro un aspetto colorato e invitante. Essi non contribuiscono a dare un determinato gusto al dolce, ma interagiscono sull’aspetto psicologico rafforzando l’idea di trovarsi di fronte a un determinato sapore.  
Tutto sul Cioccolato: tra storia e dolci preparazioni

Tutto sul Cioccolato: tra storia e dolci preparazioni

Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente. - John Tullius Mai frase è stata più sincera! Faccia un passo avanti chi non ama il cioccolato. Oggi parliamo un po' di cioccolato: le sue radici ed il suo uso in cucina. Curiosa? Leggi subito l'articolo! 
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