Curiosità

Il mondo della pasticceria riserva tante sorprese: vi segnalerò le idee più bizzarre e le storie dei dolci più famosi o meno. Ogni dolce ha una sua storia che porta dentro di se e che lo rende unico ed eccezionale. Scopri tutte le storie più interessanti!

PASTIERA NAPOLETANA

PASTIERA NAPOLETANA

La pastiera napoletana è un dolce di Pasqua della tradizione campana. Si tratta di un composto che vede la pasta frolla e un morbido ripieno a base di ricotta e grano cotto aromatizzato ai fiori d'arancio. Scopriamo qualcosa di più sulle origini di questo amatissimo dolce pasquale. 
Colomba di Pasqua

Colomba di Pasqua

La Pasqua si avvicina sempre di più e noi di Cantavenna vogliamo darvi alcuni consigli per preparare la Colomba di Pasqua.  Un dolce morbido e profumato a base di farina, burro, acqua, zucchero, canditi e ricoperto da una glassa alle mandorle.  Cimentarsi nella preparazione della Colomba di Pasqua non è mai stato così semplice! Con i nostri consigli potete preparare una colomba deliziosa.
Dolci di San Valentino

Dolci di San Valentino

Dolci di San Valentino: ecco come creare dei manicaretti deliziosi nel giorno degli innamorati! Scegli lo strumento giusto da Cantavenna. 011.3160619.
Chiffon Cake: il ciambellone americano che rivoluzionò la pasticceria

Chiffon Cake: il ciambellone americano che rivoluzionò la pasticceria

Chiffon Cake, il ciambellone americano alto e soffice e la sua misteriosa storia. Lo stampo della Chiffon Cake e come usarlo.Il dolce americano con una storia curiosa e un gusto inimitabile. Buona lettura e buon appetito!
Prodotto aggiunto alla lista di comparazione