Saracino - Pasta Supreme Frutti di Bosco - 200 gr. Visualizza ingrandito

Saracino - Pasta Supreme Frutti di Bosco - 200 gr.

AVVISAMI QUANDO TORNA DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

SARACINO articoli per gelaterie e pasticcerie

Le Supreme – Pasta concentrata ai Frutti di Bosco 

Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Maggiori dettagli

2 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo 5,64 €

Le Supreme - Pasta aromatizzante ai Frutti di Bosco

La Pasta frutti di bosco è una pasta aromatizzante al sapore di frutti di bosco. Potrai aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Contiene più del 35% di frutti misti (mirtilli, more, ribes rosso)

Ingredienti: Zucchero, succo e polpa di frutta in proporzione variabile (35%) (mirtilli, more, ribes rosso), sciroppo di glucosio, estratti vegetali di ibisco e carota, acidificante: acido citrico (E330), addensante: pectina (E440); aromi, coloranti: antociani (E163).

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavarese, 120 grammi per kg di miscela di prodotti nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria 100/120 grammi di pasta per kg di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Nel caso in cui si utilizzi la pasta come rinforzo a della frutta fresca ne sarà sufficiente una dose di 35/50 grammi per litro di miscela

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

35/50 grammi/litro per uso come rinforzo alla frutta

Avvertenze

Non ingerire tal quale

Scadenza31/08/2023
IngredientiZucchero, succo e polpa di frutta in proporzione variabile (35%) (mirtilli, more, ribes rosso), sciroppo di glucosio, estratti vegetali di ibisco e carota, acidificante: acido citrico (E330), addensante: pectina (E440); aromi, coloranti: antociani (E163).
Valutazione 
Laura S 19/10/2020

Pasta supreme frutti di bosco

Questa pasta concentrata marca saracino è davvero ottima. Il gusto è molto buono ed è ideale soprattutto per le creme. Consiglio di utilizzare con mousse, creme al burro, o semplice crema pasticcera. Buono anche il rapporto qualità prezzo.

    Scrivi una recensione
    Saracino - Pasta Supreme Frutti di Bosco - 200 gr.

    Saracino - Pasta Supreme Frutti di Bosco - 200 gr.

    Le Supreme – Pasta concentrata ai Frutti di Bosco 

    Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

    Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

    200 gr.

    FRUTTI DI BOSCO

    SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO FRUTTI DI BOSCO

    Scarica (187.09k)

    NEWSLETTER

    Iscriviti alla nostra newsletter per usufruire delle OFFERTE riservate agli iscritti.
    Cliccando su "Iscriviti" accetti le condizioni sulla privacy. Clicca qui per maggiori informazioni.



    PayPal

    Prodotti correlati

    Prodotto aggiunto alla lista di comparazione