Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr. Visualizza ingrandito

Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr.

AVVISAMI QUANDO TORNA DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

SARACINO articoli per gelaterie e pasticcerie

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Maggiori dettagli

2 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo 5,64 €

Le Supreme - Pasta aromatizzante al Cocco

La Pasta cocco è una pasta aromatizzante a base di cocco accuratamente selezionato. Potrai aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco che utilizziamo è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende la pasta Cocco Saracino perfetta per gelati e panna fresca.

Ingredienti: Sciroppo di glucosio, cocco rapè (20%), zucchero, aromi, addensanti: pectina (E440), carragenina (E407).

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavaresi, 120 grammi per chilo di miscela di prodotto nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria utilizzare 100/120 grammi di pasta per chilo di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Mescolare bene prima dell’uso.

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

Avvertenze

Non ingerire tal quale

Scadenza28/02/2023
IngredientiSciroppo di glucosio, cocco rapè (20%), zucchero, aromi, addensanti: pectina (E440), carragenina (E407).
Valutazione 
Valeria A 25/05/2021

Pasta al cocco

Buon prodotto, ottimo gusto, ideale per creme, mousse, bavaresi, ganache ecc...ne consiglio l'acquisto!

    Valutazione 
    Antonella G 15/02/2021

    Pasta al cocco

    Ho utilizzato questo prodotto e mi sono trovata super bene lo consiglio a tutti specialmente a chi è alle prime esperienze

      Valutazione 
      Laura S 19/10/2020

      Paste supreme

      Queste paste concentrate marca saracino sono davvero ottime. Il gusto è molto buono e sono ideali soprattutto per le creme. Consiglio di utilizzare con mousse, creme al burro, o semplice crema pasticcera. Buono anche il rapporto qualità prezzo.

        Scrivi una recensione
        Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr.

        Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr.

        Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

        Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

        Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

        200 gr.

        COCCO

        SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO COCCO

        Scarica (200.33k)

        NEWSLETTER

        Iscriviti alla nostra newsletter per usufruire delle OFFERTE riservate agli iscritti.
        Cliccando su "Iscriviti" accetti le condizioni sulla privacy. Clicca qui per maggiori informazioni.



        PayPal

        Prodotti correlati

        Prodotto aggiunto alla lista di comparazione