Saracino - Pasta Supreme Limone - 200 gr. Visualizza ingrandito

Saracino - Pasta Supreme Limone - 200 gr.

AVVISAMI QUANDO TORNA DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

SARACINO articoli per gelaterie e pasticcerie

Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Maggiori dettagli

2 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo 5,64 €

Le Supreme - Pasta aromatizzante al Limone

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavarese, 120 grammi per kg di miscela di prodotti nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria 100/120 grammi di pasta per kg di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Nel caso in cui si utilizzi la pasta come rinforzo a della frutta fresca ne sarà sufficiente una dose di 35/50 grammi per litro di miscela.

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

35/50 grammi/litro per uso come rinforzo alla frutta

Avvertenze

Non ingerire tal quale - Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Scadenza31/12/2024
Ingredienti Sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio, succo di limone (5%), acidificante: acido citrico (E330); succo di limone concentrato, aromi, gelificante: pectina (E440)
Valutazione 
Giorgia S 23/11/2021

Aroma in pasta

Utilizzato in diverse preparazioni: cake da forno, mousse fredde e creme. La consistenza lo rende di pratico utilizzo per ogni preparazione

    Valutazione 
    Pamela M 26/04/2021

    BUONISSIMA

    UTILIZZATA PER AROMATIZZARE LA BAVARESE E LA CREMA PASTICCERA, DEVO DIRE CHE E' DAVVERO MOLTO BUONA, GUSTO DELICATO, MA DECISO.
    LA RICOMPRERO' SICURAMENTE

      Valutazione 
      Laura S 20/10/2020

      Pasta al limone

      Questa pasta al limone è davvero ottima. La uso soprattutto per aromatizzare crema pasticcera, crema al burro ma anche mousse bavaresi e semifreddi. Può essere usata anche per impasti di Masse montate.
      Saracino è sinonimo di qualità.

        Scrivi una recensione
        Saracino - Pasta Supreme Limone - 200 gr.

        Saracino - Pasta Supreme Limone - 200 gr.

        Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

        Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

        Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

        200 gr.

        LIMONE

        SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO LIMONE

        Scarica (185.67k)

        NEWSLETTER

        Iscriviti alla nostra newsletter per usufruire delle OFFERTE riservate agli iscritti.
        Cliccando su "Iscriviti" accetti le condizioni sulla privacy. Clicca qui per maggiori informazioni.



        PayPal

        Prodotti correlati

        Prodotto aggiunto alla lista di comparazione