

Flacone in vetro scuro, contagocce in vetro
Alta resa : rapporto 1ml x 1 Kg di impasto per il panettone e 1ml x 1 Kg di impasto per il pandoro. Aroma molto concentrato.
Guarantee safe & secure checkout
Questo aroma per panettone e pandoro contiene alcool etilico
Non idoneo per la produzione di liquori. Destinato a produzioni artigianali di prodotti da forno e da pasticceria.
Attenzione : occorre un giusto dosaggio proporzionato alla massa da lavorare.
Profumo molto forte e intenso
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Una pasta aromatizzante concentrata al limone per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
L’aroma naturale di vaniglia è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Scadenza: 02/2025
Aroma naturale di mandorla amara - 60cc - 222C - DemarL’aroma di mandorla amara è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Scadenza 07/2023
Ingredienti: Acqua, glicole propilenico, aroma naturale.
Provenienza: Italia
Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Un concentrato di gusto in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Ingredienti: Glicole propilenico, aromi E150b
Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Aroma oleoso concentrato al sapore di Burro che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche torte, biscotti e brownies.
Contenuto 3.7 ml.
Bottiglietta di vetro
E´ un prodotto che resiste alla cottura. Idoneo anche per torte al cioccolato.