Silikomart Professional - kit crostate moderne tonde
Grazie a Silikomart Professional nasce questo kit composto da due elementi:
1 anello microforato di diam 25 cm per creare crostate rotonde perfette:
Il secondo elemento è uno stampo in silicone per la farcitura:
composto da una cavità di Ø 205 h20 mm, in silicone adatto a forno, abbattitore e freezer (da -60°C a + 230°C). Stampo in silicone adatto alla realizzazione di mousse, cremoso o di una farcitura a scelta da adagiare sopra alla pasta frolla
Grazie alle fasce microforate otterrai:
- cottura omogenea
- la frolla si staccherà con facilità dall'anello
- il bordo con microfori conferisce maggiore stabilità
- microfori per l'evaporazione dell'umidità e rimangono sempre puliti
- materiale indeformabile e alta resistenza termica (-60° a +180°C)
- fascia antiaderente
- materiale termoplastico composito
Mai più frolla rotta! Grazie ai microfori, con questa fascia fare la crostata è semplice
Per ottenere un risultato ottimale ti consiglio di usare la fascia microforata con un tappetino microforato da cottura da stendere sulla griglia del forno.
Pavoni: Formasil stampo microforato cm 60x40 tartelletta rotonda
Formasil è la nuova linea di stampi microforati in formato 600x400 mm, ideati e creati da Pavoni Italia in collaborazione con Di Carlo. Flessibile e multiuso, è semplice e veloce da usare, ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna.