Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.
Una specialità pronta da montare.Monta oltre 3,4 volte il volume iniziale.
Brick da 1 litro
Va conservata in frigorifero!
Non è spedibile con i soliti corrieri per ovvi motivi di mancata refrigerazione.
Questo prodotto lo può mettere nel carrello virtuale SOLO ED ESCLUSIVAMENTE chi sceglie di ritirare la merce IN NEGOZIO
6 Articoli
Ideale per creare decorazioni uniche dalla texture ariosa
FACILE E VELOCE DA USARE
Una specialità pronta da montare per:
- dare libero sfogo alla tua creatività
- rendere unici i tuoi dolci con decorazioni finemente cesellate.
INGREDIENTI SELEZIONATI CON CURA:
- 69% latticello ottenuto dal processo di zangolatura della panna
- 30% oli vegetali da produzioni sostenibili
PRESTAZIONI NOTEVOLI E POTENZA SCULTOREA
Notevole resa in volume: monta oltre 3,4 volte il volume iniziale*.
Potenza scultorea: decorazioni finemente cesellate.
Tenuta eccezionale: ottima tenuta dopo 48 h a +4 °C e dopo 5 h a temperatura ambiente**.
Gusto fresco e delicato: per esaltare i sapori.
Facile da incorporare: consistenza liscia e ariosa.
Colore bianco: decorazioni fresche ed eleganti.
INGREDIENTI
Latticello (69%) (LATTE), oli vegetali (30%) (olio di semi di palma, olio di semi di palma totalmente idrogenati, olio di palma), emulsionanti: E433, E435, E471, E472b, stabilizzanti: carragenina, E460, E466
ALLERGENI
Latticello (proteine del latte e lattosio)
CONSERVAZIONE
conservare tra + 2°C e + 6°C. Non congelare. Una volta aperta, conservare il brick in frigo e utilizzare entro 24 h.
Scadenza | 29/08/2023 |
Ingredienti | Latticello (69%) (LATTE), oli vegetali (30%) (olio di semi di palma, olio di semi di palma totalmente idrogenati, olio di palma), emulsionanti: E433, E435, E471, E472b, stabilizzanti: carragenina, E460, E466 |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.