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Valrhona: Absolu Cristal -...
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Valrhona: Absolu Cristal - nappage neutro 5 Kg

Gelatina neutra per glassaggio - 5 Kg

Trasparente e neutra nel gusto. Questa gelatina ti permetterà di ottenere delle glassature dalla texture eccezionale. Risultato perfetto e tenuta impeccabile, questa glassatura neutra può essere utilizzata a caldo o a freddo.

Umidità: 30-33%

Ingredienti: acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina, addensante: carragenina, acidificante: acido citrico. Questo prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, latte, proteine dell'uovo e della soia, glutine e arachidi.

Composizione: acqua 39,5% - saccarosio 36,5% - sciroppo di glucosio 22,5% - additivi 1,5%

: 1 In Stock

L'acido citrico in polvere, viene usato, in generale, come conservante naturale in certi alimenti e per dare un sapore aspro a certe bevande. Nello specifico viene usato per rendere la glassa reale meno dolce. Per ogni 500grammi di zucchero hai bisogno solo di un pizzico di acido citrico.

Ingredienti: acido citrico (E330).

Contenuto: 80grammi

: 1 In Stock

IRCA - Burro di cacao in gocce 100 gr o 500 gr

in gocce realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale, una volta sciolto è ideale per essere colorato con colori liposolubili e successivamente spruzzato per rendere più accattivanti le camicie delle praline e per donare l'effetto velluto alle torte moderne. Si può aggiungere al cioccolato per aumentarne la fluidità.

Grasso vegetale Crisco 450 gr.

9,90 €
: 3 In Stock

Grasso vegetale Crisco 450 gr.

Ingredienti: olio di semi di soia, olio di palma idrogenato, emulsionante E-471, antiossidante E-319, acido citrico E-330

Allergeni: Kosher, senza alcool e adatto ai vegetariani.

Confezione: barattolo da 453 gr.

Scade 1 anno dopo l'apertura. Conservare a temperatura ambiente.

: 3 In Stock

Gelatina trasparente spary, pronta all'uso, dal sapore neutro, per proteggere e lucidare crostate, torte alla frutta e macedonie, semifreddi, cialde di ostia e per ravvivare il colore di ogni preparazione dolciaria.

Facile da usare con erogatore a spruzzo per applicare la gelatina direttamente sul dolce senza usare il pennello.

GLUTEN FREE

Decora - Gelatina di...
  • Non disponibile
: Out of stock

Decora - Gelatina di albicocche barattolo da 200 gr. 0300204

La gelatina di albicocche è indispensabile per lucidare tutti i tipi di dolci e per rendere impermeabili le superfici delle torte prima dell´aplicazione del fondente, glassa.
La gelatina di albicocche non lascia affiorare l´umidità del pan di spagna
Made in Italy

: 5 In Stock

Gelatina Istantanea direttamente in ricetta

Prodotto italiano

170 gradi bloom

Origine: suina
Gelatina per consumo umano
2,5 gr. di gelatina corrispondono a 1 foglio intero di gelatina
Utilizzare direttamente in ricetta mixando in acqua, panna, latte a minimo 40° C.

Utilizzandola in pre-preparazione unirla ad acqua tiepida 30° mescolando con una frusta. Riporre in frigo a 4° C.

SOSA Gelatina Kappa gr 50 -

4,50 €
: 2 In Stock

Sosa - Gelatina Kappa da alghe rosse 50 gr.

La Gelatina Kappa viene estratto da alcuni tipi di alghe rosse.

Agisce come gelificante ed è adatto per la preparazione di gelatine di consistenza rigida e delicata.

Ingredienti: addensanti carragenine E407

: 1 In Stock

Glassa a specchio neutra trasparente e brillante in secchiello da 1 Kg. Saracino

Per copertura di semifreddi, mousse e bavaresi.

Base perfetta per creare glasse colorate aggiungendo il colorante in polvere bianco diluito in poca acqua e il colore gel desiderato

Conf. Secchiello da 1kg.

: 2 In Stock

Sosa: Pectina Gialla in polvere

Pectina di agrumi HM con sali ritardanti.

Paste di frutta, marmellate tradizionali. Al forno.

Conf. 50 grammi

Dosaggio: 8-22 g/kg

Ingredienti: pectina (E440i), saccarosio,correttori di acidità: tetrasodio
difostato (E450ili), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico
Può contenere tracce di latte e derivati.

: 2 In Stock

Sosa: Pectina NH alimentare in polvere E440 per marmellate, puree di frutta,  gelatine 50gr 0

Con il nome di pectina si intende il composto estratto dalla frutta e trova impiego nell´industria alimentare come gelificante, soprattutto nella realizzazione di marmellate e confetture o per realizzare le gelatine di frutta

: 3 In Stock

Latticello in polvere

è una materia prima fondamentale per molti dolci americani. Aumenta la cremosità. Privo di glutine.

Dosaggio: secondo ricette oppure 100 gr di prodotto in 920 gr d ’acqua per ottenere un litro di latticello liquido

Formato: 200 gr.

Campi di utilizzo: gelateria, pasticceria e cucina.

: 5 In Stock

PANNA FIT - fissatore per panna IRCA

Per una panna davvero eccezionale e sempre in forma, PANNA FIT è il prodotto ideale per ogni pasticcere.

E' sufficiente l'aggiunta di una piccola quantità di questo articolo alla panna liquida per ottenere un prodotto stabile e facilmente dressabile, senza rischi di precoci ricadute o sineresi.

ingredienti: zucchero, amido modificato, gelatina animale, aromi

Gluten free

: 2 In Stock

Fru Fru Premium - Panna in polvere Irca 1kg.

Preparato in polvere indicato per la realizzazione di panna vegetale, ideale per farciture e decorazioni. Può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca e nella preparazione di gelati.

Conf. 1kg

Può contenere tracce di soia.

Gluten free

: 4 In Stock

Yogurt in polvere Sosa : YOPOLS  - 100 gr

Yogurt in polvere adatta a preparazioni per cui il prodotto fresco è difficile da utilizzare 

Quantità: 100 gr

Dosi: 50 gr. per Kg di prodotto

Ingredienti: yogurt in polvere (48%), zucchero, acidificanti: acido malico E296, acido citrico E330, aroma yogurt

: 4 In Stock

Yogurt in polvere Zuegg:  - 100 gr

Yogurt in polvere adatta a preparazioni per cui il prodotto fresco è difficile da utilizzare 

Quantità: 100 gr

Dosi: 40 gr. per litro di prodotto

Ingredienti: yogurt scremato in polvere, destrosio, LATTOSIO, LATTE scremato inpolvere, correttore di acidità: acido citrico, aromi, proteine del LATTE.

: 7 In Stock

Paillete' Feuilletine - Biscotto finemente sbriciolato - Callebaut

Pezzetti dell'originale biscotto francese croccante leggero e caramellato.

Da mescolare a cioccolato, pralinati o gianduie per conferire croccantezza. Rimane croccante in combinazione con cioccolato o prodotti in pasta.

Barattolo da 50 gr. o 250 gr.

: 2 In Stock

Emulsionante

Irca - Svelto 80


Coadiuvante emulsionante per prodotti dolciari da forno
Prodotto semilavorato, ingredienti : acqua, emulsionante E471, stabilizzante E420ii, aromi.
Montante per Pan di Spagna, paste all´uovo, savoiardi, gelati
Dose : massimo 2% sul peso totale degli

Sosa: Trealosio 100 gr
  • Non disponibile

Sosa: Trealosio 100 gr

2,40 €
: Out of stock

Trealosio in Polvere

Il Trealosio è un disaccaride, ottenuto dall'amido di tapioca, che presenta caratteristiche tecniche e funzionali particolarmente interessanti.

Quantità: 100 gr

: 2 In Stock

Latte in polvere istantaneo granulato - pronto uso umano- confezione da 1 Kg.  - Sapore puro

Ad uso alimentazione umana

Modo d'impiego: aggiungere 100 gr. di polvere in 900 di acqua per 1 litro di latte
Origine: Latte munto in paesi UE

Confezione 1kg

: 1 In Stock

Descrizione del prodotto: RD Essentials Glicerina 50ml

La glicerina di Rainbow Dust è un liquido inodore e sciropposo. Può essere aggiunto alla ghiaccia reale o come sostituto dello zucchero per donargli una struttura più morbida.

Inoltre può anche essere utilizzato per rendere il fondant nuovamente morbido. Inoltre è uno degli ingredienti di cui hai bisogno se vuoi realizzare da solo il fondant.

Ingredienti: glicerina (E422).

Questo prodotto non contiene OGM, certificato Kosher.

Contenuto: 50ml.

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