Refrigerante alimentare spray
Scadenza 02/2024
Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato.
Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.
smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
Ci sono 46 prodotti.
Scadenza 02/2024
Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato.
Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.
Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti. Ogni confezione ne contiene circa 18/19 pezzi.
Ingredienti: fave di cacao del Ghana tostate e frantumate.
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine del latte, dell'uovo e della soia, glutine.
Conservare in luogo fresco non superiore a 18° C.
<
In cioccolato belga di altissima qualità per decorare e guarnire
Confezione: 100 grammi
Disponibile: cioccolato Bianco - Cioccolato fondente
In cioccolato belga di altissima qualità per decorare e guarnire
Confezione: 100 grammi
Mini gocce di cioccolato fondente ideali per panettoni e lievitati in genere.
Grazie alla scarsa presenza di burro di cacao garantisce maggior stabilità nell’impasto e in cottura, ideale anche come chocolate ganache.
Conf: barattolo da 500 gr.
Origine Ecuador
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao)
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao); maltodestrina, gommalacca come rivestimento.
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e a
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al latte 87% (35% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento.
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato fondente 83% (55% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento.
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide
Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.
Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.
Polvere di cacao amaro marrone dal sapore corposo.
Ideale come ingrediente per torte, cupcakes, brownies, gelati, glassa al cioccolato o biscotti.
Confezione da 1 Kg 100% cacao. 22-24% di burro di cacao
I FunCakes Deco Melts ti offrono molte opzioni di decorazione! Sono uno dei gruppi di prodotti FunCakes più versatili. Sciogli e versa i Deco Melts in qualsiasi forma desiderata. Ugualmente popolare tra i pasticceri esperti e i piccoli. Puoi creare torte a goccia e decorazioni per cupcake, ma puoi anche usarli per fare lecca-lecca e dolcetti. I Deco Melts non sono fatti di vero cioccolato, ma hanno un dolce gusto cremoso.
A causa delle differenze di temperatura, i Deco Melts possono sciogliersi o formare uno strato biancastro (fat bloom) durante il trasporto e lo stoccaggio. Vi assicuriamo che ciò non influisce sull'uso e/o sulle prestazioni del prodotto. Dopo il processo di fondemento, lo strato bianco scomparirà e il funzionamento e il gusto saranno quelli sperati.
Copertura di surrogato di cioccolato bianco di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Irca
Copertura di surrogato di cioccolato fondente di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati. Nobel Bitter si distingue per il più alto contenuto di cacao.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Irca
Contiene 1 kg.
Callebaut cioccolato bianco contiene il 28% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
Confezione da
- 1 kg.
- 400 gr.
Callebaut Recipe n° 811 contiene il 54,5% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
E' un cioccolato da copertura
Confezione da:
- 1 kg.
- 400 gr.
Callebaut Recipe n° 823 contiene il 33,6% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
Delizioso mix di cacao, latte e caramello.
Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.
Quantità:
Conf. da 500g
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce
Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400g
Cioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Prodotto professionale -
Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.
Reno Gianduja latte è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 27%
e nocciole Piemonte gianduja.
Si presenta in gocce da sciogliere. Ottimo anche da mangiare così.
La confezione è da 500 gr.
Reno Concerto è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 37-39%. Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr.
Reno Concerto è un cioccolato con percentuale di materia grassa di burro di cacao 36-38 per cento.
Si presenta in gocce.
Porzionato in barattoli da 500 gr.
Gluten Free!
Senza glutine!
Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Vellutato e Vanigliato : Cioccolato bianco e poco dolce - Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia.
Si presenta in pastiglie facili da sciogliere grazie alla loro forma unica.
Conf. 250 gr
Al Latte e Delicato di colore chiaro e puro, morbido, e dal gusto poco dolce, esso svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale.
Conservare in luogo fresco non superiore a 18°
Ottimo per Rivestimento, Stampi, Tavoletta, Mousse, Crémeux et ganache, Gelati & sorbetti
Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo.
Il suo sapore intenso e leggermente dolce lascia il posto a generose note di pasta frolla con un pizzico di sale.
Sacchetto da 250 gr.
A differenza degli altri cioccolati al latte aromatizzati al caramello con zucchero caramellato, Caramélia Valrhona utilizza genuino caramello a base di latte (con latte scremato e burro) come ingrediente principale.
Caramélia ti sedurrà con il suo latte cremoso e il potere del suo gusto caramellato al burro salato.
Busta da 250 gr.
Cremoso e al Cacao : Jivara seduce per il gusto pronunciato delle sue note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e di malto.
Conf. 250 gr.
Acidulo e Frutti Rossi caratteristica peculiare delle fave malgasce.
Si presenta in pastiglie facili da sciogliere grazie alla loro forma unica.
Conf. 250 gr
Un cioccolato fondente dall'amarezza eccezionale, equilibrato con rotondità e morbidezza molto attraenti. Le pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi.
Confezione da 250 gr.
Le pasticche di cioccolato fondente Guanaja sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali.
Confezione da 250 gr.
Cioccolato biologico certificato, potente, intenso e crudo , dai sapori acidi e amari e note di frutta e di grué
Composizione: Fave di cacao del Madagascar * (65,7%), zucchero di canna * (25,5%), burro di cacao * (8,8%) Possibile presenza di: frutta a guscio, soia.
Conf. 250 gr in pastiglie.
Specialità a base di burro di cacao e fragole
Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
Specialità a base di burro di cacao e lampone
Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
Applicazione ottimale: modellaggio
Ispiration Passion propone un gusto intenso e goloso di frutto della passione acidulato, unito alla consistenza unica del cioccolato.
Ideale per copertura di frutta
Da utilizzare per tavolette, cremosi, mousse, ganache
Specialità a base di burro di cacao e succo di yuzu.
Percentuale minima di cacao: 34,40
Ingredienti: zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrina, succo di yuzu 2,4%, emulsionante: lecitina di girasole
Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia
Conf. 250 gr in pastiglie.
Conf. 4 fogli di trasferibili al burro di cacao per decorare cioccolato, isomalto meringhe, bavaresi e semifreddi Ghirlanda
Dimensione foglio30x40 cm
- 4 fogli ghirlande assortite dorate
Gluten free
Ideali per creare decorazioni di cioccolato
Dimensioni cm: 59x39
Confezione: 5 fogli
Spessore 120my
Ottimo per decorazioni in cioccolato
150 mycron
IRCA - Burro di cacao in gocce 100 gr o 500 gr
in gocce realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale, una volta sciolto è ideale per essere colorato con colori liposolubili e successivamente spruzzato per rendere più accattivanti le camicie delle praline e per donare l'effetto velluto alle torte moderne. Si può aggiungere al cioccolato per aumentarne la fluidità.
Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniforme
Conf: barattolo da 500 gr.
Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato, arricchito da leggere note caramellate. Queste pepite conferiscono golosità e dolcezza alle tue creazioni.
Confezione: barattolo da 500 grammi.
Percebtuale di cacao minima 32%
Copertura di surrogato di cioccolato al latte di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Disponibile ance nella varianti Bitter (fondente) e Bianco