Preparati per fare il gelato artigianale fatto in casa, proprio come quello professionale della gelateria.
Il preparato per gelato è un semi-lavorato di lunga conservazione, facile da utilizzare per ottenere una cremosità e consistenza ottimale.
Cantavenna ne propone alcuni con un ottimo prezzo per creare un buonissimo gelato artigianale fatto in casa.
Le Supreme – Pasta alla Vaniglia Bourbon Pasta concentrata con vere bacche di vaniglia per insaporire con delicatezza qualsiasi crema o dessert Scadenza 31/12/2023
Le Supreme – Pasta concentrata allo Zabaione. E’ la pasta ideale per dare un sapore unico alla tua crema pasticciera, ma potrai utilizzarla per gelati, , mousse, bavaresi, semifreddi, panna, cioccolato pan si spagna e qualsiasi altro composto per dolci.200 gr.
Le Supreme – Pasta al Caffè E' una pasta concentrata aromatizzata che potrai utilizzare per aromatizzare il gelato, oppure la crema pasticciera, o la panna, ganache, yogurt, il cioccolato o il pan di spagna e qualsiasi altro composto per dolci. La pasta, oltre a conferire al tuo dessert un profumo e un sapore di caffè inconfondibile, lo colorerà...
Le Supreme – Pasta concentrata al Gianduia. Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti. Scadenza 31/12/2022 200 gr.
Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola. Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.200 gr.
Pasta di nocciole extra Pasta fatta con nocciole sgusciate tostate, prodotto concentrato adatto a insaporire gelato, crema pasticcera, mousse, pan di spagna e altri composti per dolci Dosi consigliate: 80/100 grammi per 1 Kg di composto Quantità: 200 gr. -
Le Supreme – Pasta concentrata al Lampone. Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.200 gr.
Le Supreme – Pasta concentrata al Limone. Una pasta aromatizzante concentrata al limone per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.200 gr.
Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco. Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.200 gr.
Le Supreme – Pasta concentrata al Pistacchio Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.200 gr.
Le Supreme – Pasta concentrata ai Frutti di Bosco Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.200 gr.
Le Supreme – Pasta concentrata al Tiramisu' Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.200 gr.
PASTA DI MANDORLA SICILIANA PELATA E TOSTATA 180 gr Pasta prodotta con mandorle pelate, leggermente tostate. Ideale per un autentico gelato artigianale, la copertura e la farcitura di torte, ma anche ingrediente fondamentale per la creazione di creme spalmabili, cioccolatini e cremini Ingredienti: Mandorla siciliana pelata
PASTA DI PISTACCHIO SICILIANO 180 GR Ingredienti: Pistacchio siciliano sgusciatoBarattolo in vetro
Fragoline di bosco semicandite Ingredienti: fregoline (70%)zucchero, sciroppo di glucosio. Quantità: 260 gr Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte
Pasta di nocciola Piemonte I.G.P. 180 gr - Pariani Ingredienti: 100% 'nocciola Piemonte' I.G.P.Formato: barattolo in vetro da 180 grammiIdeale come ingrediente per la creazione di dolci, gelato e anche preparazioni salate.
Agrimontana 50 gelato Preparato per gelato Neutro Agrimontana arricchito di solidi (proteine, latte magro in polvere e zuccheri) agevola le pesate e aiuta a migliorare la struttura del gelato Si raccomanda utilizzo a caldo (85°C). Dosaggio: 35-50 G/KG di miscela Conf. 1 kg. Senza glutine - gluten free
Tè verde Matcha Bio in polvere Tè verde Matcha in polvere da agricoltura biologica Può contenere tracce di latte e derivati
Yogurt in polvere Sosa : YOPOLS - 100 gr Yogurt in polvere adatta a preparazioni per cui il prodotto fresco è difficile da utilizzare Quantità: 100 gr Dosi: 50 gr. per Kg di prodotto Ingredienti: yogurt in polvere (48%), zucchero, acidificanti: acido malico E296, acido citrico E330, aroma yogurt
Trealosio in PolvereIl Trealosio è un disaccaride, ottenuto dall'amido di tapioca, che presenta caratteristiche tecniche e funzionali particolarmente interessanti. Quantità: 100 gr
Gomma di Guar 75 gr Ingredienti addensante gomma di Guar E412 Dose raccomandata 2-10 gr/Kg
Eritritolo - Erythritol - Keto - Paleo L'eritritolo è uno zucchero adatto a sportivi, diabetici, derivato dalla fermentazione di frutta e verdura Utilizzabile anche nelle preparazioni in forno. Gluten free, senza lattosio, adatto ai vegetariani, basso indice glicemico ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in...
Agave biologico in polvere Sostituto naturale dello zucchero per dolci, gelati, biscotti e confetture. Allergeni: nessuno Confezione: 500 grammi
Joybase Neutral Fix - semilavorato per gelato Irca Neutro in polvere ad azione stabilizzante ed addensante per gelato artigianale alla frutta e al latte. Può contenere tracce di latte e di soia Conf. da 100 grammi Gluten free
Copyright © 2016 Cantavenna Roberto - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 08275630013 - C.F. CNT RRT 61S07L219D
Numero REA: TO-959876
Salva
Questo sito impiega cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più sull'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie clicca qui