Fascia inox microforata per crostata a forma di Fiore - Decora
Materiale: acciaio inox
Disponibile nelle misure:
- cm. 9x9 h.2
- cm. 16x16 h. 3,5
- cm. 24x24 h. 3,5
smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
Anelli microforati e telai da mousse e torte
Ci sono 54 prodotti.
Materiale: acciaio inox
Disponibile nelle misure:
Ottimo per decorazioni in cioccolato
150 mycron
Misure:diametro 24 cm. alto 6,5 cm. - adatta a cheese cake e torte alte
Fondo amovibile - dotata di foglio antiaderente (sia per la base che per i lati) riutilizzabile più di 200 volte.
Bella idea regalo!
Misure: 35 cm. x 10,5 x 3,5 h
Fondo amovibile - dotata di foglio antiaderente riutilizzabile più di 200 volte
Bella idea regalo!
Uso professionale, acetato da utilizzare all'interno di telai in metallo. Confezione grande da 200 mt.
Per cuocere, farcire e sovrapporre.
Diametro regolabile da cm. 16 a cm. 30 - altezza 8,5 cm
Materiale: acciaio inossidabile
Per la realizzazione di crostate e torte con una cottura uniforme anche nei bordi.
Materiale: acciaio inox
Dimensioni H. 2 CM
Fascia inox a forma di numero da 0 a 9
Dimensioni: 30 h x 4 profondità cm
Vanno da un diametro di 7 cm. fino a 10 cm. I diametri mancanti sono procurabili a richiesta
Per la realizzazione di crostate e torte con una cottura uniforme anche nei bordi.
Materiale: acciaio inox
Dimensioni:
Per la realizzazione di crostate e torte con una cottura uniforme anche nei bordi.
Materiale: acciaio inox
Dimensioni
Materiale acciaio inox
Misure disponibili
In acciaio inox
Con angoli acuti e diritti per torte e quiche.
Materiale: acciaio inox
Dimensioni cm. 20x20 h. 2 cm.
Da abbinare agli stampi inox per una cottura omogenea e senza imperfezioni.
Confezione 10 pezzi
Dimensioni
Teglia miscorforata cm 30x40, in alluminio con 4 bordi o solo 2 bordi.
Permette una cottura ottimale di pizza, pane, lievitati in genere. Associata al tappetino microforato permette una cottura ottimale anche di crostate, bignè, eclair.
Cornice per torte rettangolari, regolabile in estensione.
Dimensioni:
altezza: 6 cm
Estensione da 16 a 29cm e da 25a 45 cm
Formasil è la nuova linea di stampi microforati in formato 600x400 mm, ideati e creati da Pavoni Italia in collaborazione con Di Carlo. Flessibile e multiuso, è semplice e veloce da usare, ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna.
Varie misure
Stampo in acciaio inox diviso in due segmenti triangolari arrotondati.
Ideale per creazioni multigusto.
Acciaio lucido
DISPONIBILE NELLE MISURE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo Progetto Crostate, un nuovo modo di concepire la crostata. La crostata diventa un'opera d'arte.
Anello microforat0 per crostate serie PROGETTO CROSTATE - Pavoni
Diverse misure
Misure: cm. 19x7x2h oppure cm. 29x9x2h
Misure: cm. 29x9x3.5h oppure cm. 19x7x3,5h
Misure: 19x8x3.5 e 29x9x 3,5 cm
Per crostata dalla finitura perfetta
Disponibile nelle dimensioni:
Kit composto da due elementi per crostate rotonde moderne perfette:
- 8 anelli microforati da 80 mm di diametro per cottura in bianco
- 1 stampo in silicone composto da 8 cavità da Ø 70 h 13 mm ciascuna per la farcitura
Dimensione cavità stampo: Ø70 h13 mm
Dimensione fascia: Ø80 h20 mm
Volume stampo: 34 ml x 6 tot. 272 ml
Kit composto da due elementi per crostate tonde moderne perfette:
- 4 anelli microforati da 120 mm di diametro e h20 mm per cottura in bianco
- 2 stampi in silicone ciascuno con due cavità da 105 mm di diametro per la farcitura
Dimensione cavità stampo: Ø 105 h17 mm
Dimensione fascia: Ø 120 h20 mm
Volume stampo: 140 ml x 2 Tot 280 ml
Kit composto da due elementi per crostate tonde moderne perfette:
Volume stampo: 460 ml
Kit composto da due elementi per crostate tonde moderne perfette:
- 1 anello microforato da 250 mm di diametro e h20 mm per cottura in bianco
- 1 stampo in silicone con una cavità da 205 mm di diametro per la farcitura
Dimensione cavità stampo: Ø205 h20 mm
Dimensione fascia: Ø250 h20 mm
Volume stampo: 650 ml
Kit composto da due elementi per crostate tonde moderne perfette:
- 1 fascia microforata da 230 mm di diametro e h20 mm per cottura in bianco
- 1 stampo in silicone con una cavità da 190 mm di diametro per la farcitura
Dimensione cavità stampo: Ø190 h20 mm
Dimensione fascia: Ø230 h20 mm
Volume stampo: 555 ml
Kit composto da due elementi per una crostata meringuèe:
- 1 anello microforato Ø 250 h20 mm per creare il guscio di frolla
- 1 stampo in silicone Ø 230 h19 mm per la farcita riproducendo dei piccoli ciuffi simili a una meringa dressata con la sac à poche
Volume stampo: 480 ml
Ricetta all'interno
Kit composto da due elementi per crostate tonde moderne perfette:
- 1 fascia microforata da 190 mm di diametro e h20 mm per cottura in bianco
- 1 stampo in silicone con una cavità da 170 mm di diametro per la farcitura
Dimensione cavità stampo: Ø170 h20 mm
Dimensione fascia: Ø190 h20 mm
Volume stampo: 370 ml
Kit composto da due elementi per crostate monoporzione tonde moderne perfette :
- 8 anelli microforati antiaderenti da 80mm x 70mm x 20mm per cottura in bianco
- 1 stampo in silicone con 8 cavità da 65 x 55 h 15 mm per la farcitura vol. 8x31ml. tot. 248ml.
Ricetta all'interno
Kit composto da due elementi per crostate tonde moderne perfette:
- 1 fascia microforata da 205mm x 190mm x 20mm per cottura in bianco
- 1 stampo in silicone con una cavità da 188 x 158 h 25 mm per la farcitura
Volume stampo: 460 ml