Dalle pastiglie da sciogliere ai preparati, tutto quel che è di cioccolato per decorare tore e dolci
Refrigerante alimentare spray Scadenza 02/2024Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato.Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.
Burro di cacao Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 100 gr.Ingredienti: puro burro di cacao Valori nutrizionali per 100 gr.Energia 900 KcalGrassi 100 gr. di cui saturi 61.7 gCarboidrati 0 g. Proteine 0 g. Sale 0 g.
GRUE' DE CACAO - FAVE DI CACAO TOSTATE E FRANTUMATEIngredienti: fave di cacao del Ghana tostate e frantumate.Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine del latte, dell'uovo e della soia, glutine.Conservare in luogo fresco non superiore a 18° C.<
Pepite di cioccolato bianco ideali anche da cottura Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniformeConf: barattolo da 500 gr.
Bastoncini in cioccolato 48% cacao Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti. Ogni confezione ne contiene circa 18/19 pezzi.
Cioccolato bianco in pastiglie CallebautContiene 1 kg. Callebaut cioccolato bianco contiene il 28% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
Cioccolato nero in pastiglie Callebaut Confezione da - 1 kg.- 400 gr. Callebaut Recipe n° 811 contiene il 54,5% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga. E' un cioccolato da copertura
Cioccolato al latte in pastiglie CallebautConfezione da: - 1 kg.- 400 gr. Callebaut Recipe n° 823 contiene il 33,6% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga. Delizioso mix di cacao, latte e caramello.
Cioccolato rosa – Ruby chocolate Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400gCioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassiFluidità: 3 gocceATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Reno cioccolato bianco Concerto 38-40 per cento Irca barattolo da 500 gr.Prodotto professionale - Si presenta in gocce da sciogliere.La confezione è da 500 gr.
Reno cioccolato 37/39 % al latteReno Concerto è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 37-39%. Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr.
Cioccolato 58 per cento fondente noir Concerto Reno Concerto è un cioccolato con percentuale di materia grassa di burro di cacao 36-38 per cento.Si presenta in gocce.Porzionato in barattoli da 500 gr.
Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr. Gluten Free!Senza glutine! Si presenta in gocce da sciogliere.La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.Conservare in luogo fresco e asciutto
Cioccolato 72 40-42 per cento extra fondente barattolo da 500 gr.Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone.Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone. Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87%Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.<br
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolatoPerle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao); maltodestrina, gommalacca come rivestimento.Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e a
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato fondente 83% (55% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao) Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
VALRHONA INSPIRATION LAMPONE 250 GR Specialità a base di burro di cacao e lampone Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
VALRHONA INSPIRATION FRAGOLA 250 GR Specialità a base di burro di cacao e fragole Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
VALRHONA INSPIRATION PASSION 250G Ispiration Passion propone un gusto intenso e goloso di frutto della passione acidulato, unito alla consistenza unica del cioccolato. Ideale per copertura di frutta Da utilizzare per tavolette, cremosi, mousse, ganache
Valrhona Ivoire 35% Cioccolato bianco Vellutato e Vanigliato : Cioccolato bianco e poco dolce - Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia. Si presenta in pastiglie facili da sciogliere grazie alla loro forma unica. Conf. 250 gr
Valrhona Dulcey 35 per cento Cioccolato bianco 250 gr Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Il suo sapore intenso e leggermente dolce lascia il posto a generose note di pasta frolla con un pizzico di sale. Sacchetto da 250 gr.
Copyright © 2016 Cantavenna Roberto - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 08275630013 - C.F. CNT RRT 61S07L219D
Numero REA: TO-959876
Salva
Questo sito impiega cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più sull'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie clicca qui