Dalle pastiglie da sciogliere ai preparati, tutto quel che è di cioccolato per decorare tore e dolci
Refrigerante alimentare spray Scadenza 02/2024Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato.Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.
Burro di cacao Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 100 gr.Ingredienti: puro burro di cacao Valori nutrizionali per 100 gr.Energia 900 KcalGrassi 100 gr. di cui saturi 61.7 gCarboidrati 0 g. Proteine 0 g. Sale 0 g.
GRUE' DE CACAO - FAVE DI CACAO TOSTATE E FRANTUMATEIngredienti: fave di cacao del Ghana tostate e frantumate.Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine del latte, dell'uovo e della soia, glutine.Conservare in luogo fresco non superiore a 18° C.<
Pepite di cioccolato bianco o fondente ideali anche da cottura Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniforme Disponibili in cioccolato bianco e fondente Conf: barattolo da 500 gr.
Pralinato alla nocciola e mandorla 50 e 50 Il pralinato di Valrhona è una fantastica pasta preparata con nocciole e mandorle al 50%, tostate e poi macinate con zucchero fino a divenire una crema omogenea e voluttuosa
Bastoncini in cioccolato 48% cacao Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti.
Cioccolato bianco in pastiglie Callebaut Scadenza: 17/01/2023 Contiene 1 kg. Callebaut cioccolato bianco contiene il 28% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
Cioccolato nero in pastiglie Callebaut Confezione da - 1 kg.- 400 gr. Callebaut Recipe n° 811 contiene il 54,5% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga. E' un cioccolato da copertura
Cioccolato al latte in pastiglie CallebautConfezione da: - 1 kg.- 400 gr. Callebaut Recipe n° 823 contiene il 33,6% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga. Delizioso mix di cacao, latte e caramello.
Cioccolato rosa – Ruby chocolate Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400gCioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassiFluidità: 3 gocceATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Reno cioccolato bianco Concerto 38-40 per cento Irca barattolo da 500 gr.Prodotto professionale - Si presenta in gocce da sciogliere.La confezione è da 500 gr.
Cioccolato 27% finissimo al latte e nocciole Gianduja barattolo da 500 gr. Reno Gianduja latte è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 27% e nocciole Piemonte gianduja.Si presenta in gocce da sciogliere. Ottimo anche da mangiare così.La confezione è da 500 gr.
Reno cioccolato 37/39 % al latteReno Concerto è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 37-39%. Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr.
Cioccolato 58 per cento fondente noir Concerto Reno Concerto è un cioccolato con percentuale di materia grassa di burro di cacao 36-38 per cento.Scadenza : 10/06/2022Si presenta in gocce.Porzionato in barattoli da 500 gr.
Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr. Gluten Free!Senza glutine! Si presenta in gocce da sciogliere.La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.Conservare in luogo fresco e asciutto
Cioccolato 72 40-42 per cento extra fondente barattolo da 500 gr. Scadenza : 04/08/2022 Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
Pasta di cacao pura Purissima pasta di cacao ottenuta da miscele di fave accuratamente selezionate.Ingredienti: pasta di cacao 100%.Utilizzo: per aumentare la concentrazione di cacao nei preparati. Attenzione : Il prodotto è amaro
Perle croccanti Opalys - Valrhona Perle croccanti colorate di zucchero, burro di cacao, disponibili nei colori: verde - rame - rosa - fucsia - giallo - rosso Conf. 100 gr.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone.Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone. Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% Scadenza:02/2022 Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.<br
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolatoPerle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao); maltodestrina, gommalacca come rivestimento.Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e a
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato fondente 83% (55% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao) Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
VALRHONA INSPIRATION LAMPONE 250 GR Specialità a base di burro di cacao e lampone Da utilizzare tavolette, cremosi, mousse, gelati
Copyright © 2016 Cantavenna Roberto - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 08275630013 - C.F. CNT RRT 61S07L219D
Numero REA: TO-959876
Salva
Questo sito impiega cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più sull'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie clicca qui