Funcakes Mix per pizzo bianco senza glutine
Preparato per creare bellissime decorazioni di pizzo (alimentare)
Sapore: caramello
Confezione: busta da 400 gr.
Gluten free
smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
Ci sono 20 prodotti.
Preparato per creare bellissime decorazioni di pizzo (alimentare)
Sapore: caramello
Confezione: busta da 400 gr.
Gluten free
Preparato per ghiaccia Reale bianca e senza grumi. Ideale per decorazioni in zucchero con sac-a-poche. gusto vaniglia
Confezione 500 grammi
Senza glutine
Decorare la tua torta con una glassa non è mai stato così facile. Basta aggiungere un po' di acqua e si ottiene una ghiaccia reale perfetta
Quantità: 900gr
Polvere bianca per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione.
Prodotto dolciario semilavorato
Possiede l´importante caratteristica di non assorbire umidità e rimane quindi sempre bianca grazie al processo produttivo che prevede la micro-incapsulazione con grassi vegetali
Granella di Zucchero. Utilizzata per la decorazione di biscotti, panettoni e colombe. 100gr o 300 gr
Zucchero a velo professionale adatto, tra l'altro, per preparare la glassa, per essere cotto in forno, per
Zucchero a velo professionale senza glutine ideale per la stesura di pasta di zucchero e marzapane, glassa e molto altro.
Ingredienti: zucchero (97 %), amido di mais (3 %). Può contenere tracce di latte, uova e nocciole. Senza glutine.
Contenuto 500 gr.
- amidato al 3% con amido di mais.
Glutine: <5mg/Kg (minore di 5 milligrammi su un Kg.)
Ricavato da barbabietola da zucchero.
Indispensabile per fare la glassa fondente (pasta di zucchero)
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Sciroppo di glucosio, per la pasta di zucchero, i gelati la pasticceria in genere.
Formato convenienza.
Vaso sciroppo di glucosio per evitare la cristallizzazione dello zucchero - qualità professionale 1kg
Sciroppo di glucosio, 60DE per la pasta di zucchero, coccolato plastico, gelati e pasticceria in genere.
Formato convenienza.
Qualità professionale
Barattolo sciroppo di glucosio da 1kg
Ideale in pasticceria
Confezione da 500 gr.
39DE
Campi di utilizzo: gelateria, pasticceria e cucina molecolare.
Gluten free - Senza glutine
Sciroppo di glucosio-fruttosio particolarmente indicato per la preparazione di paste lievitanti e biscotti friabili. Anche in gelateria in sotituzione del saccarosio.
Confezione: barattolo da 500 gr.
Ingredienti: zucchero,sciroppo di glucosio, acqua.
Il Notissimo, ma sopratutto BUONISSIMO golden syrup inglese, ottimo per dolcificare frutta, yougurt dessert pancakes e per la preparazione di dolci.
454 gr
Per uso professionale, più flessibile rispetto allo fondente in pasta.
Ideale per glassaggio bignè, dolcificazione di basi schiumose, realizzazione in planetaria di creme anidre spalmabili e nella dolcificazione della panna montata.
Conf. 500 gr.
Ingredienti: saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato.
Glanulometria extrafine
Destrosio per gelati, utilizzato nella preparazione dei gelati che li rende cremosi in quanto ne evita la cristallizzazione.
Scheda tecnica scaricabile
Inulina sacchetto 1 kg.
L’inulina istantanea è una fibra solubile estratta da cicoria ed è dotata di grande versatilità: può essere impiegata sia per una parziale sostituzione degli zuccheri sia per gli effetti volumizzanti e testurizzanti da modesti a moderati che può esercitare sul prodotto quando utilizzata nelle giuste dosi. Esempi di applicazioni dell’inulina istantanea: gelati, prodotti da forno, impasti in genere, ripieni di paste alimentari farcite, salse e condimenti, creme spalmabili, yogurt da bere e altre bevande.
Prodotto professionale non dotato di istruzioni riservato a professionisti del settore che ne conoscono l´impiego e il perfetto dosaggio !
Il maltitolo è un dolcificante derivato dal maltosio per idrogenazione
Quantità 75 gr
Lotto A06481
Dosaggio: 3% del peso totale
Il Trealosio è un disaccaride, ottenuto dall'amido di tapioca, che presenta caratteristiche tecniche e funzionali particolarmente interessanti.
Quantità: 100 gr
L'eritritolo è uno zucchero adatto a sportivi, diabetici, derivato dalla fermentazione di frutta e verdura
Utilizzabile anche nelle preparazioni in forno. Gluten free, senza lattosio, adatto ai vegetariani, basso indice glicemico