smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
Cioccolato
Cioccolato che passione! L'ingrediente principe della pasticceria, amato dai piccoli e non, fondente, al latte o bianco.
Crea cioccolatini o uova di Pasqua con i nostri stampi per cioccolato, modelli 3D con il cioccolato plastico o il modelling chocolate.
Vendita on line ottimi prezzi delle migliori marche di cioccolato, e coloranti, diverse tipologie di cioccolato e stampi. Pasta di cacao, burro di cacao per i tuoi dolci.
Scadenza 02/2024 Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato. Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.
IRCA - scagliette quadratini di cioccolato fondente 100 gr.
Piccole scaglie di puro cioccolato fondente (Cacao min. 36%) lucido di forma irregolare. Sono particolarmente apprezzate sia come decorazioni di grande effetto di prodotti dolciari o di fine pralineria, sia come ingrediente nel mondo della gelateria e dei semifreddi.
Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti. Ogni confezione ne contiene circa 18/19 pezzi.
GRUE' DE CACAO - FAVE DI CACAO TOSTATE E FRANTUMATE
Ingredienti: fave di cacao del Ghana tostate e frantumate. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine del latte, dell'uovo e della soia, glutine. Conservare in luogo fresco non superiore a 18° C. <
Craquantes Dulcey - perle di biscotti ricoperti da cioccolato crunchy pearls 100 gr. - Valrhona
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao); maltodestrina, gommalacca come rivestimento. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e a
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone. Valrhona
Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.
Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.
I FunCakes Deco Melts ti offrono molte opzioni di decorazione! Sono uno dei gruppi di prodotti FunCakes più versatili. Sciogli e versa i Deco Melts in qualsiasi forma desiderata. Ugualmente popolare tra i pasticceri esperti e i piccoli. Puoi creare torte a goccia e decorazioni per cupcake, ma puoi anche usarli per fare lecca-lecca e dolcetti. I Deco Melts non sono fatti di vero cioccolato, ma hanno un dolce gusto cremoso.
A causa delle differenze di temperatura, i Deco Melts possono sciogliersi o formare uno strato biancastro (fat bloom) durante il trasporto e lo stoccaggio. Vi assicuriamo che ciò non influisce sull'uso e/o sulle prestazioni del prodotto. Dopo il processo di fondemento, lo strato bianco scomparirà e il funzionamento e il gusto saranno quelli sperati.
Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.
Quantità:
Conf. da 500g
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi Fluidità: 3 gocce
Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400g Cioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi 30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi Fluidità: 3 gocce
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Easy Choc Stampo in silicone per cioccolatini Classic Choco Bar - Silikomart SCG036
Classic Choco Bar è lo stampo in silicone per realizzare deliziose barrette in cioccolato seguendo l'esclusiva ricetta inclusa nella confezione! Dimensioni: 115X77h 9 mm Volume: 92 ml
Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto