Carrello

Cioccolato

Cioccolato che passione!  L'ingrediente principe della pasticceria, amato dai piccoli e non, fondente, al latte o bianco.

Crea cioccolatini o uova di Pasqua con i nostri stampi per cioccolato, modelli 3D con il cioccolato plastico o il modelling chocolate.

Vendita on line ottimi prezzi delle migliori marche di cioccolato, e coloranti, diverse tipologie di cioccolato e stampi. Pasta di cacao, burro di cacao per i tuoi dolci.

Filtri attivi

Raschia / spatola per...
  • Non disponibile
: Out of stock

Raschia / spatola per cioccolato professionale Martellato

Ideale per la lavorazione  professionale del cioccolato

Impugnatura ergonomica manico antiscivolo lama antigraffio in acciaio inox

Disponibile nelle misure:

- 50ras5: 210X145mm - Manico 130x135,4mm - Lama 145x80mm

- 50ras7: 225X200mm - Manico 130x189,7mm - Lama 200x95mm

Irca - scagliette quadrate...
  • Non disponibile
: Out of stock

IRCA - scagliette quadratini di cioccolato fondente 100 gr.

Piccole scaglie di puro cioccolato fondente (Cacao min. 36%) lucido di forma irregolare. Sono particolarmente apprezzate sia come decorazioni di grande effetto di prodotti dolciari o di fine pralineria, sia come ingrediente nel mondo della gelateria e dei semifreddi.

: Out of stock

Speciali forchette per decorazioni in cioccolato varie misure - Pavoni FlyChoc CH1-10

Attrezzo per foglie di cioccolato

Dieci attrezzi in acciaio inox di diverse dimensioni per realizzare decorazioni in cioccolato come piume e foglie dalle forme e dimensioni diverse.

: 2 In Stock

Stampo per praline di cioccolato Lina Double Cubes Martellato in policarbonato.

Doppio formato per un doppio gusto. Stampo della linea Double per realizzare un cioccolatino bi-gusto. 

Materiale: policarbonato

Dimensioni stampo: 275 x 175 mm

Numero cavità: 24

Dimensioni cavità: 36 x 25 x 16 (h) cm

Peso: 10 gr (circa)

Pepite /  Minigocce di...
  • Non disponibile
: Out of stock

Pepite di cioccolato fondente 54% - Agrimontana

Mini gocce di cioccolato fondente ideali per panettoni e lievitati in genere.

Grazie alla scarsa presenza di burro di cacao garantisce maggior stabilità nell’impasto e in cottura, ideale anche come chocolate ganache.

Conf: barattolo da 500 gr.

Origine Ecuador

Macina cioccolato - PME CFM300

13,90 €
: 1 In Stock

Macina cioccolato - PME CFM300

Trasforma il tuo cioccolato preferito in incredibili scaglie di cioccolato.

Basta modellare, riempire e torcere. Stampo per cioccolato incluso.

Nessun metallo o lame affilate sicuro da usare con i bambini.

Craquantes Chocolat blanc -...
  • Non disponibile
: Out of stock

Craquantes Chocolat blanc - perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato - crunchy pearls 100gr Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao) 

Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.

: 2 In Stock

Chablon per decorazione "Foglia" CHASIL - Martellato

Tappetino flessibile in silicone alimentare per decorazioni a forma di foglia in cioccolato, isomalto, pastigliaggio e altri impasti

Dimensione tappetino cm  39x29

48 impronte

Dimensione decorazioni: 36 mm

Spessore 1.5 mm

: 1 In Stock

Craquantes Dulcey - perle di biscotti ricoperti da cioccolato crunchy pearls 100 gr. - Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao); maltodestrina,                      gommalacca come rivestimento.
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e a

Craquantes Caramelia -...
  • Non disponibile
: Out of stock

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento.


Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.

: 1 In Stock

Craquantes Chocolat noir -  Perle di biscotti ai cereali con cioccolato crunchy pearls 100gr Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato fondente 83% (55% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento.


Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide

Craquantes  pearls -perle...
  • Non disponibile
: Out of stock

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone. Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.

Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.

: 6 In Stock

I FunCakes Deco Melts ti offrono molte opzioni di decorazione! Sono uno dei gruppi di prodotti FunCakes più versatili. Sciogli e versa i Deco Melts in qualsiasi forma desiderata. Ugualmente popolare tra i pasticceri esperti e i piccoli. Puoi creare torte a goccia e decorazioni per cupcake, ma puoi anche usarli per fare lecca-lecca e dolcetti.  I Deco Melts non sono fatti di vero cioccolato, ma hanno un dolce gusto cremoso.

A causa delle differenze di temperatura, i Deco Melts possono sciogliersi o formare uno strato biancastro (fat bloom) durante il trasporto e lo stoccaggio. Vi assicuriamo che ciò non influisce sull'uso e/o sulle prestazioni del prodotto. Dopo il processo di fondemento, lo strato bianco scomparirà e il funzionamento e il gusto saranno quelli sperati.

: 4 In Stock

Nobel Bitter 10 - Surrogato di cioccolato fondente   - Irca

Copertura di surrogato di cioccolato  fondente di qualità superiore in gocce.

Senza grassi idrogenati. Nobel Bitter si distingue per il più alto contenuto di cacao.

Confezione 500 gr.

Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati

Irca

: 1 In Stock

Martellato: Stampo in policarbonato mezza sfera 2-3-4-5-6-8-10 cm MA5000 .2.3.5.6

Dimensioni stampo 17,5 x 27,5 cm

Disponibile nelle misure:

  • Ø cm 2 - 45 mezze sfere 
  • Ø cm 3 - 24 mezze sfere 
  • Ø cm 4 - 15 mezze sfere 
  • Ø cm 5 -  8 mezze sfere 
  • Ø cm 6 - 6 mezze sfere 
  • Ø cm 8 - 4 mezze sfere 
  • Ø cm 10 - 2 mezze sfere 

: 3 In Stock

Callebaut Chocolate callests (pastiglie) Cioccolato Gold - caramello 

Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.

Quantità:

Conf. da 500g



30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce

: 4 In Stock

Callebaut Cioccolato rosa – Ruby chocolate

Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400g
Cioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

: 3 In Stock

Martellato Stampo Thimble Contemporary per praline di cioccolato

Stampo in policarbonato per praline di cioccolato.

Per realizzare 28 praline 
Dimensione stampo: 275 x 175 h 32 mm
Dimensione pralina:  ø 23 h 28,5 mm
Peso prodotto finito: 11,5 gr

: 4 In Stock

Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr.

Gluten Free!

Senza glutine!

Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.


Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website