smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
Raschia / spatola per cioccolato professionale Martellato
Ideale per la lavorazione professionale del cioccolato
Impugnatura ergonomica manico antiscivolo lama antigraffio in acciaio inox
Disponibile nelle misure:
- 50ras5: 210X145mm - Manico 130x135,4mm - Lama 145x80mm
- 50ras7: 225X200mm - Manico 130x189,7mm - Lama 200x95mm
Pirottini alluminio per cioccolatini e caramelle
Pirottini in alluminio cioccolatini o caramelle assortiti rotondi ed ovali di 14mm di profondità.
Dimensioni: rotondi 24 mm
ovali 17x26 mm
Speciali forchette per decorazioni in cioccolato varie misure - Pavoni FlyChoc CH1-10
Attrezzo per foglie di cioccolato
Dieci attrezzi in acciaio inox di diverse dimensioni per realizzare decorazioni in cioccolato come piume e foglie dalle forme e dimensioni diverse.
Thermo Choc spatola termometro - Silikomart ACC087 /F
Spatola in silicone con termometro incorporato
Temperatura: da - 40°C a + 160°C
Macina cioccolato - PME CFM300
Trasforma il tuo cioccolato preferito in incredibili scaglie di cioccolato.
Basta modellare, riempire e torcere. Stampo per cioccolato incluso.
Nessun metallo o lame affilate sicuro da usare con i bambini.
Trasferelli decorativi per cioccolato e isomalto - Modecor
Conf. 4 fogli di trasferibili al burro di cacao per decorare cioccolato, isomalto meringhe, bavaresi e semifreddi Ghirlanda
Dimensione foglio30x40 cm
- 4 fogli ghirlande assortite dorate
Gluten free
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website