Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione, attraverso un innovativo sistema di spremitura a freddo in collaborazione con la Facoltà di Agraria di Torino, di un pluripremiato Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Il motto dell’azienda, “Ricerca ed Eccellenza”, riflette la sua “mission”: creare prodotti e ingredienti inusuali, per soddisfare i palati più esigenti e le ricette più creative.
Così, dopo l’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del Settore, è stata creata una intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana, selezionata da produttori di fiducia, e declinata in tutte le varianti: granelle, farine, paste in purezza.
Negli anni successivi il catalogo è stato completato con una ampia gamma di frutta, verdura candita e semicandita, essenze naturali e prodotti finiti come creme spalmabili, praline e la Torta Sbrisolina® realizzata in collaborazione con il Maestro Luigi Biasetto.
Amarena di Cantiano (viscole) in sciroppo Ingredienti: Visciole, succo di visciole, zucchero, farina di carruba peruviana, agar agar, olio di mandorle, scorza di agrumi, spezie. Scadenza: 01/12/2024 Barattolo di vetro
Cubetti di limone candito - Pariani Ideale come ingrediente in pasticceria, gelateria, cioccolateria e ristorazione. Ingredienti: scorzone di limone, zucchero, sciroppo di glucosio. Barattolo in vetro 260 g Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte
Cubetti di pera candita IngredientI: Cubetti di Pera, Sciroppo di Glucosio, Zucchero Quantità: 260 grScadenza : 31/01/2023
Fragoline di bosco semicandite Ingredienti: fregoline (70%)zucchero, sciroppo di glucosio. Quantità: 260 gr Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte
Misto bosco semicandito - Pariani Ideale come ingrediente o decorazione in pasticceria e gelateria e come topping in yogurteria. Ingredienti: more, ribes, mirtilli, zucchero, sciroppo di glucosio. Barattolo in vetro 260 g Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte
Olive taggiasche candite - Pariani Ideale come ingrediente creativo oppure come sorprendente stuzzichino per aperitivi. Ingredienti: oliva, zucchero, sciroppo di glucosio. Barattolo in vetro 260 g Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte
PASTA DI MANDORLA SICILIANA PELATA E TOSTATA 180 gr Pasta prodotta con mandorle pelate, leggermente tostate. Ideale per un autentico gelato artigianale, la copertura e la farcitura di torte, ma anche ingrediente fondamentale per la creazione di creme spalmabili, cioccolatini e cremini Ingredienti: Mandorla siciliana pelata
Pasta di nocciola Piemonte I.G.P. 180 gr - Pariani Ingredienti: 100% 'nocciola Piemonte' I.G.P.Formato: barattolo in vetro da 180 grammiIdeale come ingrediente per la creazione di dolci, gelato e anche preparazioni salate.
PASTA DI PISTACCHIO SICILIANO 180 GR Ingredienti: Pistacchio siciliano sgusciatoBarattolo in vetro
Copyright © 2016 Cantavenna Roberto - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 08275630013 - C.F. CNT RRT 61S07L219D
Numero REA: TO-959876
Salva
Questo sito impiega cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più sull'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie clicca qui