Questi articoli SONO ESCLUSI dai cambi.
Ingredeinti: acido citrico E330
Agave biologico in polvere Sostituto naturale dello zucchero per dolci, gelati, biscotti e confetture. Allergeni: nessuno Confezione: 500 grammi
Ingredieti: Albume disidratato,
Ammoniaca alimentare per biscottiViene utilizzato come agente lievitante nella cottura dei biscotti e di altri commestibili.
Aroma Cherry Madma - 2 gr. Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Aroma Nocciola Madma - 2 gr. Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Aroma Pistacchio Madma - 2 gr. Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Burro di cacao Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 100 gr.Ingredienti: puro burro di cacao Valori nutrizionali per 100 gr.Energia 900 KcalGrassi 100 gr. di cui saturi 61.7 gCarboidrati 0 g. Proteine 0 g. Sale 0 g.
Colla edibile in vasetto da 50gr o da 25 gr. Per incollare fiori, soggetti etc. sulla pasta di zucchero, marzapane....gluten free
Colla alimentare edibileColla alimentare edibile per incollare fiori, soggetti etc. sulla pasta di zucchero, marzapane....
Tylose powder può essere utilizzata per creare modelling paste, flowerpaste e la colla. Ricetta per la colla: miscelare 1 parte di polvere di tylose con 30 parti di acqua e lasciarlo riposare tutta la notte. Se troppo
CMC colla edibile leggera CMC (carboximethilcellulosa) detto ancheTylo/Tylose/Tylopur powder. 50, 100 gr., 200gr.Si utilizza come stabilizzatore e come addensante . Mischiato al fondente si rende necessario per la produzione di fiori e figure.
Funcakes Mix Buttercream - preparato per crema al burro - 1 Kg. - Preparatp per uba deliziosa e morbida crema, è adatta come farcia o per decorare i cupcakes.
Fior di sale di Guerande Ingredient: Fior di sale proveniente dalla zona di Guerande in Francia Quantità: 100 gr
FunCakes cremor tartaro 100 gr.
Gelatina Trasparente Per rendere lucide le tue torte o per creare simpatici effetti ´acqua´.Ingredienti: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, conservante E202, acidificante E330, addensante E440.Ideali per far aderire le cialde al pandispagna.gluten free
Gelatina di Albicocche La gelatina di albicocche è indispensabile per lucidare tutti i tipi di dolci e per rendere impermeabili le superfici delle torte prima dell´aplicazione del fondente, glassa. La gelatina di albicocche non lascia affiorare l´umidità del pan di spagnaMade in Italy
Gelatina in fogli - Conf. 10 fogli da 3 gr. cad. Prodotto italiano ORO – 180 gradi Bloom Il grado Bloom indica solidità e forza gelificante di una gelatina. Confezione da 10 fogli
Gelatina Istantanea direttamente in ricetta Prodotto italiano 170 gradi bloom Origine: suina Gelatina per consumo umano2,5 gr. di gelatina corrispondono a 1 foglio intero di gelatinaUtilizzare direttamente in ricetta mixando in acqua, panna, latte a minimo 40° C. Utilizzandola in pre-preparazione unirla ad acqua tiepida 30° mescolando con una frusta....
Gelatina Neutra Utilizzata da molti anche come colla Spennellare il cake gel sulla parte interessata e incollare direttamente sulla torta. Lasciare riposare per alcuni minuti
FunCakes Royal Icing - Preparato per ghiaccia reale Decorare la tua torta con una glassa non è mai stato così facile. Basta aggiungere un po' di acqua e si ottiene una ghiaccia reale perfetta Quantità: 900gr
Gomma arabica superiore E´ una sostanza naturale ricavata dall´incisione di alcune specie di piante di acacia.Ha funzione di stabilizzatore delle masse.E´ un ingrediente importante nei soft drink e nelle caramelle gommose per la sua caratteristica proprietà di impedire la cristallizzazione degli zuccheri, riesce a conferire densità gommosa senza indurire.
Gomme Gelificante Ingredienti gelificanti gomma gellan E408 Dose raccomandata 10-20 gr/kg
Gomma di Guar 75 gr Ingredienti addensante gomma di Guar E412 Dose raccomandata 2-10 gr/Kg
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