Carrello

Ci siamo rifatti il look!

Invitiamo tutti i nostri clienti ad effettuare nuovamente la registrazione al sito!

Accessori attrezzi cake design negozio online per pasticceria e privati

Qui potrete trovare accessori e attrezzi cake design, attrezzatura, prodotti e accessori pasticceria, decorare le torte e dolci per cucinare con fantasia....anche e torte con pasta di zucchero. Il nostro impegno è rivolto a soddisfare le più svariate esigenze della nostra clientela nel campo degli accessori cake design, della cucina e relativi attrezzi. Dietro questo sito c'è un negozio e delle persone che sapranno consigliarvi e assistervi. Dalla pasta di zucchero online ai coloranti alimentari, dagli stampi in silicone, tagliabiscotti, burro anidro, alle tortiere... e molto altro! Buona navigazione

Attrezzi Cake Design online

Da Cantavenna trovate attrezzi cake design di tutti i tipi, dagli Stampi e Soggetti per Modelling pasta di zucchero, zucchero invertito, gomma di xanthan. Tanti attrezzi per creare dolci e torte con fantasia e prodotti professionali semplici da usare. Con questi attrezzi cake design per pasticcerie e privati saprete divertirvi e stupire!

: 3 In Stock

Design Tart Crostata tonda in metallo antiaderente  varie misure - Decora 0075051 - 2 - 3

In metallo antiaderente di alta qualità con fondo removibile. Per preparazioni dolci e salate

Disponibile nelle misure:

  • Ø20 x 3h cm.
  • Ø25 x 3h cm.
  • Ø30 x 3h cm.

: Out of stock

FARINA PER GRANDI LIEVITATI MIX PATISSERIE - DOLCE FORNO IRCA

Prodotto professionale per laboratori - Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe, veneziana e altri prodotti dolciari lievitati da forno

BArattoli da 500 gr. E da 1,5 Kg.

SACCO DA 10 KG. DISPONIBILE

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

: Out of stock

Paillete' Feuilletine - Biscotto finemente sbriciolato - Callebaut

Pezzetti dell'originale biscotto francese croccante leggero e caramellato.

Da mescolare a cioccolato, pralinati o gianduie per conferire croccantezza. Rimane croccante in combinazione con cioccolato o prodotti in pasta.

Barattolo da 50 gr. o 250 gr.

: 8 In Stock

Sosa: Pectina NH alimentare in polvere E440 per marmellate, puree di frutta,  gelatine 50gr

Con il nome di pectina si intende il composto estratto dalla frutta e trova impiego nell´industria alimentare come gelificante, soprattutto nella realizzazione di marmellate e confetture o per realizzare le gelatine di frutta

: 4 In Stock

IRCA - Burro di cacao in gocce 100 gr o 500 gr

in gocce realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale, una volta sciolto è ideale per essere colorato con colori liposolubili e successivamente spruzzato per rendere più accattivanti le camicie delle praline e per donare l'effetto velluto alle torte moderne. Si può aggiungere al cioccolato per aumentarne la fluidità.

Pasta di Zucchero

TUTTO IL NECESSARIO PER I FIORI DI ZUCCHERO

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website