tags

    No tags have been specified yet.
PrestaShop

smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module

Aktivni filteri

Availability: 2 In Stock

Pepite di cioccolato fondente 54% - Agrimontana

Mini gocce di cioccolato fondente ideali per panettoni e lievitati in genere.

Grazie alla scarsa presenza di burro di cacao garantisce maggior stabilità nell’impasto e in cottura, ideale anche come chocolate ganache.

Conf: barattolo da 500 gr.

Origine Ecuador

Availability: 2 In Stock

Craquantes Chocolat noir -  Perle di biscotti ai cereali con cioccolato crunchy pearls 100gr Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato fondente 83% (55% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento.


Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide

Availability: 2 In Stock

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone. Valrhona

Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.

Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.

Availability: 1 In Stock

Cacao in polvere olandese Van Houten Full-bodied Warm Brown - 1 Kg. Amaro marrone

Polvere di cacao amaro marrone dal sapore corposo.

Ideale come ingrediente per torte, cupcakes, brownies, gelati, glassa al cioccolato o biscotti.

Confezione da 1 Kg 100% cacao. 22-24% di burro di cacao 

Availability: 2 In Stock

Nobel Bitter 10 - Surrogato di cioccolato fondente   - Irca

Copertura di surrogato di cioccolato  fondente di qualità superiore in gocce.

Senza grassi idrogenati. Nobel Bitter si distingue per il più alto contenuto di cacao.

Confezione 500 gr.

Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati

Irca

Availability: 2 In Stock

Callebaut Chocolate callests (pastiglie) Cioccolato Gold - caramello 

Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.

Quantità:

Conf. da 500g



30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce

Availability: 1 In Stock

Callebaut Cioccolato rosa – Ruby chocolate

Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400g
Cioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

Reno cioccolato Concerto...
  • Rasprodano
Availability: Out of stock

Cioccolato 27% finissimo al latte e nocciole Gianduia barattolo da 500 gr.


Reno Gianduja latte è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 27%
e nocciole Piemonte gianduja.
Si presenta in gocce da sciogliere. Ottimo anche da mangiare così.
La confezione è da 500 gr.

Availability: 2 In Stock

Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr.

Gluten Free!

Senza glutine!

Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.


Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto

Availability: 3 In Stock

Valrhona Dulcey 35 per cento Cioccolato bianco 250 gr

Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo.

Il suo sapore intenso e leggermente dolce lascia il posto a generose note di pasta frolla con un pizzico di sale.

Sacchetto da 250 gr.

Availability: 1 In Stock

Cioccolato al latte CARAMELIA 36 per cento Valrhona

A differenza degli altri cioccolati al latte aromatizzati al caramello con zucchero caramellato, Caramélia Valrhona utilizza genuino caramello a base di latte (con latte scremato e burro) come ingrediente principale.

Caramélia ti sedurrà con il suo latte cremoso e il potere del suo gusto caramellato al burro salato.

Busta da 250 gr.

Availability: 2 In Stock

4Cioccolato noir CARAIBE 66 per cento Valrhona

Un cioccolato fondente dall'amarezza eccezionale, equilibrato con rotondità e morbidezza molto attraenti. Le pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi.

Confezione da 250 gr.

Availability: 3 In Stock

Valrhona Yuzu  Inspiration  fave di Cioccolato

Specialità a base di burro di cacao e succo di yuzu.

Percentuale minima di cacao: 34,40

Ingredienti: zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrina, succo di yuzu 2,4%, emulsionante: lecitina di girasole

Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia

Conf. 250 gr in pastiglie.

Availability: 1 In Stock

IRCA - Burro di cacao in gocce 100 gr o 500 gr

in gocce realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale, una volta sciolto è ideale per essere colorato con colori liposolubili e successivamente spruzzato per rendere più accattivanti le camicie delle praline e per donare l'effetto velluto alle torte moderne. Si può aggiungere al cioccolato per aumentarne la fluidità.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website