tags

    No tags have been specified yet.
PrestaShop

smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module

Aktivni filteri

Sosa Yopol - Yogurt Puro in...
  • Rasprodano
Availability: Out of stock

Yogurt in polvere Sosa : YOPOLS  - 100 gr

Yogurt in polvere adatta a preparazioni per cui il prodotto fresco è difficile da utilizzare 

Quantità: 100 gr

Dosi: 50 gr. per Kg di prodotto

Ingredienti: yogurt in polvere (48%), zucchero, acidificanti: acido malico E296, acido citrico E330, aroma yogurt

Availability: 2 In Stock

Fave di Tonka - spezia pregiata e profumatissima ideale per dolci - bustina da 4gr. o  barattolino da 22 gr

Spezia molto ricercata in pasticceria.

Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr

Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.

Bacche di Vaniglia Bourbon...
  • Rasprodano
Availability: Out of stock

Bacche di Vaniglia Bourbon Madagascar

Vere bacche di vaniglia Bourbon, selezione extra. Le bacche di vaniglia numero 1 al mondo: carnose, umide, morbida e untuosa, lunghe dai 15 ai 18 cm. Basta un piccolo pezzo per dare un aroma inconfondibile ai tuoi dolci. Alta resa

Confezione sottovuoto: 2 bacche

Eventuali tracce biancastre sono dovute all'affioramento dello zucchero.

Availability: 1 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 1 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola.

Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 1 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata ai Frutti di Bosco 

Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 2 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata al Lampone.

Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Saracino - Pasta Supreme...
  • Rasprodano
Availability: Out of stock

Saracino Pasta di nocciole extra

Pasta fatta con nocciole sgusciate tostate, prodotto concentrato adatto a insaporire gelato, crema pasticcera, mousse, pan di spagna e altri composti per dolci

Dosi consigliate: 80/100 grammi per 1 Kg di composto

Quantità: 200 gr. - 

Availability: 2 In Stock

Saracino Le Supreme – Pasta concentrata al Pistacchio

Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 4 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Tiramisu'

Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website