Coppe di cedro tagliati in cubi e canditi lentamente. Origine: Riviera dei Cedri, toponimo che identifica una fascia di territorio dell’Alto Tirreno Cosentino in Calabria, precisamente a Diamante (CS).
Ideale per Panettoni, pastiere, cassate e lievitati vari.
Ingredienti: scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero
Stampo professionale per pandoro in alluminio spesso
Misure: 100gr - 250 gr - 500 gr - 750 gr - 1000gr
Stampo in alluminio per realizzare un buonissimo pandoro fai da te, fatto in casa. Lo Stampo Pandoro è in alluminio per una cottura perfetta e uniforme.
Cubetti d’arancia tagliati da quarti dopo una lenta canditura affinchè gli oli essenziali non vadano perduti. Origine: Calabria - Sud Italia. Nei lievitati più diversi, pastiere, cassate e come variegatura nel gelato.
Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero