Cart

Gelatina in fogli 180° bloom conf. 10 pezzi - SOSA

€1.50
Tax included

Gelatina in fogli - Conf. 10 fogli da 3 gr. cad.

Prodotto italiano

ORO – 180 gradi Bloom

Il grado Bloom indica solidità e forza gelificante di una gelatina.

Confezione da 10 fogli

Quantity
Add to wishlist

Guarantee safe & secure checkout

Gelatina in fogli - Conf. 10 fogli da 3 gr. cad.

La gelatina animale, comunemente chiamata colla di pesce, è un addensante utilizzato per la produzione di aspic, budini, mousse e semifreddi.
La qualità "fogli oro" è la più pregiata: fogli sottili e solubili, circa 400 per kg.
Il quantitativo usato varia a seconda dell’utilizzo e della consistenza che vogliamo conferire al nostro dessert:
20 g di gelatina oro in fogli riescono a gelificare, ad una consistenza morbida e cucchiaiabile, 1 litro d’acqua.
40 g di gelatina oro in fogli riescono a gelificare, ad una consistenza solida (da taglio), 1 litro d’ acqua.

Ci sono 2 sistemi per poterla reidratare:

  1. abbondante acqua fredda dove i fogli vengono messi fino alla completa reidratazione, strizzati ed aggiunti al liquido caldo oppure sciolti in microonde. Con questo sistema c’è però il rischio di perdere dei pezzi di gelatina e di ritrovarsi con una quantità inferiore nella preparazione.
  2. si pesano i fogli di gelatina (1/6), si pesa dell’acqua fredda (5/6)  5 volte il peso della colla di pesce (ad esempio 5 g gelatina+25 g acqua= 30 g totali ossia 6/6) e si aggiunge all’acqua spezzettata in modo che tutti i pezzi vengano a contatto con il liquido. Una volta ammorbidita si può tranquillamente sciogliere nella preparazione calda o riscaldare a microonde.

 
8737
10 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 3 In Stock

Gelatina Istantanea direttamente in ricetta

Prodotto italiano

170 gradi bloom

Origine: suina
Gelatina per consumo umano
2,5 gr. di gelatina corrispondono a 1 foglio intero di gelatina
Utilizzare direttamente in ricetta mixando in acqua, panna, latte a minimo 40° C.

Utilizzandola in pre-preparazione unirla ad acqua tiepida 30° mescolando con una frusta. Riporre in frigo a 4° C.

Availability: 2 In Stock

Gelatina Kappa da alghe rosse

La Gelatina Kappa viene estratto da alcuni tipi di alghe rosse.

Agisce come gelificante ed è adatto per la preparazione di gelatine di consistenza rigida e delicata.

Ingredienti: addensanti carragenine E407

Availability: 1 In Stock

Latticello in polvere

è una materia prima fondamentale per molti dolci americani. Aumenta la cremosità. Privo di glutine.

Dosaggio: secondo ricette oppure 100 gr di prodotto in 920 gr d ’acqua per ottenere un litro di latticello liquido

Formato: 200 gr.

Campi di utilizzo: gelateria, pasticceria e cucina.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website