Cart
  • Out-of-Stock

Valrhona: Absolu Cristal - nappage neutro 5 Kg - novità

€62.90
Tax included


Confezione 5 Kg. - Prodotto per professionisti

Glassa neutra adatta a tutti i tipi di glassaggio

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

Quantity
Add to wishlist
Out-of-Stock

We will send you an email once the product becomes available. Your email address will not be shared with anyone else.

Guarantee safe & secure checkout

Istruzioni per l´uso: per nappare a 20-25° utilizzare pura o aggiungere dal 10 al 15% di acqua e mescolare per qualche istante.
Per nappare o glassare a caldo 40-60° aggiungere dal 5 al 30% di acqua portare ad ebollizione

7164

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 1 In Stock

Latticello in polvere

è una materia prima fondamentale per molti dolci americani. Aumenta la cremosità. Privo di glutine.

Dosaggio: secondo ricette oppure 100 gr di prodotto in 920 gr d ’acqua per ottenere un litro di latticello liquido

Formato: 200 gr.

Campi di utilizzo: gelateria, pasticceria e cucina.

Availability: 2 In Stock

Trealosio in Polvere

Il Trealosio è un disaccaride, ottenuto dall'amido di tapioca, che presenta caratteristiche tecniche e funzionali particolarmente interessanti.

Quantità: 100 gr

Availability: 4 In Stock

Sosa: Pectina Gialla in polvere

Pectina di agrumi HM con sali ritardanti.

Paste di frutta, marmellate tradizionali. Al forno.

Conf. 50 grammi

Dosaggio: 8-22 g/kg

Ingredienti: pectina (E440i), saccarosio,correttori di acidità: tetrasodio
difostato (E450ili), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico
Può contenere tracce di latte e derivati.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website