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Irca: Top Cream Preparato per crema pasticcera a freddo 1 Kg.

€11.90
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Preparato per crema pasticcera a freddo

Polvere di colore chiaro adatta per la preparazione della crema pasticcera a freddo.
La crema ottenuta ha un colore giallo uovo e consistenza morbida.

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Composition

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Availability: 1 In Stock

Fru Fru Premium - Panna in polvere Irca 1kg.

Preparato in polvere indicato per la realizzazione di panna vegetale, ideale per farciture e decorazioni. Può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca e nella preparazione di gelati.

Conf. 1kg

Può contenere tracce di soia.

Gluten free

Availability: 1 In Stock

Latticello in polvere

è una materia prima fondamentale per molti dolci americani. Aumenta la cremosità. Privo di glutine.

Dosaggio: secondo ricette oppure 100 gr di prodotto in 920 gr d ’acqua per ottenere un litro di latticello liquido

Formato: 200 gr.

Campi di utilizzo: gelateria, pasticceria e cucina.

Availability: 2 In Stock

Gelatina Kappa da alghe rosse

La Gelatina Kappa viene estratto da alcuni tipi di alghe rosse.

Agisce come gelificante ed è adatto per la preparazione di gelatine di consistenza rigida e delicata.

Ingredienti: addensanti carragenine E407

Availability: 4 In Stock

Sosa: Pectina Gialla in polvere

Pectina di agrumi HM con sali ritardanti.

Paste di frutta, marmellate tradizionali. Al forno.

Conf. 50 grammi

Dosaggio: 8-22 g/kg

Ingredienti: pectina (E440i), saccarosio,correttori di acidità: tetrasodio
difostato (E450ili), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico
Può contenere tracce di latte e derivati.

Availability: 3 In Stock

Gelatina Istantanea direttamente in ricetta

Prodotto italiano

170 gradi bloom

Origine: suina
Gelatina per consumo umano
2,5 gr. di gelatina corrispondono a 1 foglio intero di gelatina
Utilizzare direttamente in ricetta mixando in acqua, panna, latte a minimo 40° C.

Utilizzandola in pre-preparazione unirla ad acqua tiepida 30° mescolando con una frusta. Riporre in frigo a 4° C.

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