Cart

copy of Glassa a specchi neutra trasparente e brillante in secchiello da 1 Kg. Saracino

€6.20
Tax included

Glassa a specchio neutra trasparente e brillante in secchiello da 1 Kg. Saracino

Per copertura di semifreddi, mousse e bavaresi.

Base perfetta per creare glasse colorate aggiungendo il colorante in polvere bianco diluito in poca acqua e il colore gel desiderato

Conf. Secchiello da 1kg.

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Glassa a specchio neutra trasparente e brillante in secchiello da 1 Kg. Saracino

La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.

La glassa neutra è la base perfetta da cui partire per creare le glasse colorate, basterà aggiungere il colorante in polvere bianco diluito in poca acqua e il colore gel desiderato per ottenere glasse coloratissime e dalle tinte vivaci.

Ingredienti: Sciroppo di glucosio, saccarosio, addensanti: agar agar (E406), pectina (E440); amido modificato, correttori di acidità: acido citrico (E330), sodio citrato (E331); conservante: sorbato di potassio (E202).

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Modalità d’uso

Versare la glassa in una bacinella e riscaldare al microonde o a bagno maria fino a raggiungere i 35-40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sulla torta ben fredda. Porre 1 minuto in abbattitore per raffreddare, a questo punto si può procedere con la decorazione.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta

Durata: 24 mesi, rispettando le modalità di conservazione (secchiello da 3 kg); 12 mesi rispettando le modalità di conservazione (secchiello da 1 kg)

F54490
1 Item

Data sheet

Composition
Property
Ingredienti: sciroppo di glucosio, acqua, concentrata (cartamo, limone), acidificanti: E330, correttori di acidità: E327, E331, E341, coloranti: E100, E172, gelificanti: E401, E407, E440, conservanti: E202.

Può contenere tracce di: soia, anidride solforosa e solfiti (E220-228) in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l, espressi come SO2.

16 other products in the same category:

Availability: 2 In Stock

Gelatina Kappa da alghe rosse

La Gelatina Kappa viene estratto da alcuni tipi di alghe rosse.

Agisce come gelificante ed è adatto per la preparazione di gelatine di consistenza rigida e delicata.

Ingredienti: addensanti carragenine E407

Availability: 2 In Stock

Sosa: Pectina Gialla in polvere

Pectina di agrumi HM con sali ritardanti.

Paste di frutta, marmellate tradizionali. Al forno.

Conf. 50 grammi

Dosaggio: 8-22 g/kg

Ingredienti: pectina (E440i), saccarosio,correttori di acidità: tetrasodio
difostato (E450ili), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico
Può contenere tracce di latte e derivati.

Availability: 3 In Stock

Latticello in polvere

è una materia prima fondamentale per molti dolci americani. Aumenta la cremosità. Privo di glutine.

Dosaggio: secondo ricette oppure 100 gr di prodotto in 920 gr d ’acqua per ottenere un litro di latticello liquido

Formato: 200 gr.

Campi di utilizzo: gelateria, pasticceria e cucina.

Availability: 3 In Stock

Grasso vegetale Crisco 450 gr.

Ingredienti: olio di semi di soia, olio di palma idrogenato, emulsionante E-471, antiossidante E-319, acido citrico E-330

Allergeni: Kosher, senza alcool e adatto ai vegetariani.

Confezione: barattolo da 453 gr.

Scade 1 anno dopo l'apertura. Conservare a temperatura ambiente.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website