Cart

copy of Funcakes: Agar agar E406 - gr 50 addensante, gelatificante in polvere G42940

€3.40
Tax included

Agar agar E406


Ingredienti: agar agar E406


L´agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro.
Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa, è completamente vegetale. Adatto per vegetariani e vegani

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Gelificante Agar Agar

Gelificante vegetale, l'agar agar è ottenuto da alcuni generi di alga rossa. Ideale per la preparazione di budini, creme, gelatine e dessert. Usato nella cucina vegetariana e vegana grazie alla sua provenienza totalmente vegetale, valido sostituto della colla di pesce.

Modalità d'uso: L'agar agar si scioglie a temperature tra gli 85°C e i 90°C.

Solidifica a temperatura ambiente.

Dose raccomandata  2-15 gr/Kg

5185
1 Item

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 1 In Stock

Fru Fru Premium - Panna in polvere Irca 1kg.

Preparato in polvere indicato per la realizzazione di panna vegetale, ideale per farciture e decorazioni. Può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca e nella preparazione di gelati.

Conf. 1kg

Può contenere tracce di soia.

Gluten free

Availability: 2 In Stock

Grasso vegetale Crisco 450 gr.

Ingredienti: olio di semi di soia, olio di palma idrogenato, emulsionante E-471, antiossidante E-319, acido citrico E-330

Allergeni: Kosher, senza alcool e adatto ai vegetariani.

Confezione: barattolo da 453 gr.

Scade 1 anno dopo l'apertura. Conservare a temperatura ambiente.

Availability: 2 In Stock

Gelatina Kappa da alghe rosse

La Gelatina Kappa viene estratto da alcuni tipi di alghe rosse.

Agisce come gelificante ed è adatto per la preparazione di gelatine di consistenza rigida e delicata.

Ingredienti: addensanti carragenine E407

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website