Cart
  • Out-of-Stock

Agrimontana: Scorzone di arancia a filetti candito conf. 200gr

€8.90
Tax included

Agrimontana Scorzone di arancia candita a filetti 6x70/110mm taglio artigianale

Filetti di arancia tagliati manualmente dopo la canditura. Origine Calabria - Sud Italia

Usp: in cioccolateria, ricoperti di cioccolato, glassati e brillantati

Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Prodotto senza glutine

Confezione 200 gr.

Quantity
Add to wishlist
Out-of-Stock

We will send you an email once the product becomes available. Your email address will not be shared with anyone else.

Guarantee safe & secure checkout

Agrimontana Scorzone di arancia candita a filetti 6x70/110mm taglio artigianale

Filetti di arancia taglia manualmente dopo la canditura.

In cioccolateria  ricoperti di cioccolato, glassati e brillantati. Il taglio manuale conferisce un'immagine assolutamente artigianale al prodotto finale.

I frutti sono immersi in un bagno di sciroppo di acqua e zuccheri, nel quale affrontare una lenta candidatura a bassa temperatura sotto la costante sorveglianza dei canditori Agrimontana, che si tramandano questa lavorazione di generazione in generazione.

Prodotto confezionato sottovuoto. Si consiglia di aprire la vaschetta qualche minuto prima dell'utilizzo e mescolare il prodotto.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero

Peso netto 200 gr 

8439

Data sheet

Composition

6 other products in the same category:

Agrimontana: Scorzone di...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Scorzone di arancia a cubetti - Agrimontana

Cubetti d’arancia tagliati da quarti dopo una lenta canditura affinchè gli oli essenziali non vadano perduti. Origine: Calabria - Sud Italia. Nei lievitati più diversi, pastiere, cassate e come variegatura nel gelato.

Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Prodotto senza glutine

Misura 10x10 mm

Agrimontana: Cedro diamante...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Cedro diamante a cubetti candito

Coppe di cedro tagliati in cubi e canditi lentamente. Origine: Riviera dei Cedri, toponimo che identifica una fascia di territorio dell’Alto Tirreno Cosentino in Calabria, precisamente a Diamante (CS).

Ideale per Panettoni, pastiere, cassate e lievitati vari.

Ingredienti: scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Scadenza: 31/03/2022

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website