Cart
  • Out-of-Stock

Agrimontana - Limone candito a filetti 200 gr

€7.90
Tax included

Scorza di limone candito a filetti - taglio artigianale

6x60/95 frutta candita colata

200 gr

Quantity
Add to wishlist
Out-of-Stock

We will send you an email once the product becomes available. Your email address will not be shared with anyone else.

Guarantee safe & secure checkout

Limone Candito

Ingredienti: Scorza di limone , sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Senza glutine

Prodotto confezionato sottovuoto. Si consiglia di aprire la vaschetta qualche minuto prima dell'utilizzo e mescolare il prodotto per un ottimo limone candito

7953

Data sheet

Composition

6 other products in the same category:

Agrimontana: Scorzone di...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Scorzone di arancia a cubetti - Agrimontana

Cubetti d’arancia tagliati da quarti dopo una lenta canditura affinchè gli oli essenziali non vadano perduti. Origine: Calabria - Sud Italia. Nei lievitati più diversi, pastiere, cassate e come variegatura nel gelato.

Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Prodotto senza glutine

Misura 10x10 mm

Agrimontana: Scorzone di...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Agrimontana Scorzone di arancia candita a filetti 6x70/110mm taglio artigianale

Filetti di arancia tagliati manualmente dopo la canditura. Origine Calabria - Sud Italia

Usp: in cioccolateria, ricoperti di cioccolato, glassati e brillantati

Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Prodotto senza glutine

Confezione 200 gr.

Agrimontana: Cedro diamante...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Cedro diamante a cubetti candito

Coppe di cedro tagliati in cubi e canditi lentamente. Origine: Riviera dei Cedri, toponimo che identifica una fascia di territorio dell’Alto Tirreno Cosentino in Calabria, precisamente a Diamante (CS).

Ideale per Panettoni, pastiere, cassate e lievitati vari.

Ingredienti: scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Scadenza: 31/03/2022

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website