

Guarantee safe & secure checkout
Coloranti gel ideali per colorare pasta di zucchero, ghiaccia, panna, crema e prodotti a base di zucchero.
Per colorare gli impasti, è sufficiente aggiungere il prodotto nella massa da colorare e lavorarla fino al raggiungimento della tonalità desiderata
Colorante in gel ad uso professionale di alta qualità.
Colore concentrato, bastano poche gocce.
Tubo da 30 gr
Made in Hungary
Colori disponibili: marrone, chestnut brown, arancione, pesca, lilla, rosso vivo, rosa, verde acceso, royal blue, giallo limone, turchese, azzurro, bianco, viola orchidea, mentolo, nero
Colorante in gel ad uso professionale di alta qualità.
Colore concentrato, bastano poche gocce.
Tubo da 30 gr
Made in Hungary
Colori disponibili: marrone, chestnut brown, arancione, pesca, lilla, rosso vivo, rosa, verde acceso, royal blue, giallo limone, turchese, azzurro, bianco, viola orchidea, mentolo, nero
Adatto per cibo su base acquosa. Non adatto per colorare il cioccolato.
Dose massima utilizzabile: 0,07 g / 100 g.
La Wilton Icing Color è una colorazione concentrata in pasta perfetta per la decorazione di torte, crema al burro, il marzapane, la pasta di zucchero, la pasta di gomma, la glassa, la pastella, la pasta per biscotti.
Scadenza: Dicembre 2026
I coloranti Sugarflair donano colori brillanti ed intensi a pasta di zucchero e marzapane
Adatto per cibo su base acquosa. Non adatto per colorare il cioccolato.
Dose massima utilizzabile: 0,07 g / 100 g.
La Wilton Icing Color è una colorazione concentrata in pasta perfetta per la decorazione di torte, crema al burro, il marzapane, la pasta di zucchero, la pasta di gomma, la glassa, la pastella, la pasta per biscotti.
12/2026
Tubo da 25 g
Colorante alimentare in gel
Colore: caramello
I colori concentrati Sugarflair donano al marzapane e al fondente bei colori naturali.
Nell´immagine la stella marina è fatta con il fondente e la conchiglia è fatta di marzapane.
I colori concentrati Sugarflair donano al marzapane e al fondente bei colori naturali.
Nell'immagine la stella marina è fatta con il fondente e la conchiglia è fatta di marzapane.
Potete accentuare il colore se lo desid