Cart
  • Out-of-Stock

Agrimontana: Scorzone di arancia a cubetti candito conf. 200gr, 500gr, o 3Kg

€6.90
Tax included

Scorzone di arancia a cubetti - Agrimontana

Cubetti d’arancia tagliati da quarti dopo una lenta canditura affinchè gli oli essenziali non vadano perduti. Origine: Calabria - Sud Italia. Nei lievitati più diversi, pastiere, cassate e come variegatura nel gelato.

Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Prodotto senza glutine

Misura 10x10 mm

Peso : 200 gr.
Quantity
Add to wishlist
Out-of-Stock

We will send you an email once the product becomes available. Your email address will not be shared with anyone else.

Guarantee safe & secure checkout

Prodotto confezionato. Si consiglia di aprire lil contenitore qualche minuto prima dell'utilizzo e mescolare il prodotto.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero

Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Prodotto senza glutine

7638

Data sheet

Composition

7 other products in the same category:

Agrimontana: Scorzone di...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Agrimontana Scorzone di arancia candita a filetti 6x70/110mm taglio artigianale

Filetti di arancia tagliati manualmente dopo la canditura. Origine Calabria - Sud Italia

Usp: in cioccolateria, ricoperti di cioccolato, glassati e brillantati

Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Prodotto senza glutine

Confezione 200 gr.

Availability: Out of stock

FARINA PER GRANDI LIEVITATI MIX PATISSERIE - DOLCE FORNO IRCA

Prodotto professionale per laboratori - Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe, veneziana e altri prodotti dolciari lievitati da forno

BArattoli da 500 gr. E da 1,5 Kg.

SACCO DA 10 KG. DISPONIBILE

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

Agrimontana: Cedro diamante...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Cedro diamante a cubetti candito

Coppe di cedro tagliati in cubi e canditi lentamente. Origine: Riviera dei Cedri, toponimo che identifica una fascia di territorio dell’Alto Tirreno Cosentino in Calabria, precisamente a Diamante (CS).

Ideale per Panettoni, pastiere, cassate e lievitati vari.

Ingredienti: scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero

Scadenza: 31/03/2022

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website