
Pepite di cioccolato bianco ideali anche da cottura
Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniforme
Conf: barattolo da 500 gr.
Guarantee safe & secure checkout
Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniforme
Conf: barattolo da 500 gr.
Ottimo per decorazioni in cioccolato
150 mycron
Gluten Free!
Senza glutine!
Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo.
Il suo sapore intenso e leggermente dolce lascia il posto a generose note di pasta frolla con un pizzico di sale.
Sacchetto da 250 gr.
Copertura di surrogato di cioccolato bianco di qualità superiore in gocce.
Senza grassi idrogenati.
Confezione 500 gr.
Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati
Irca
Cremoso e al Cacao : Jivara seduce per il gusto pronunciato delle sue note di cacao, dalla tonalità cremosa, in armonia con le note finali di vaniglia e di malto.
Conf. 250 gr.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.
Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao)
Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
Piccole scaglie di puro cioccolato fondente (Cacao min. 36%) lucido di forma irregolare. Sono particolarmente apprezzate sia come decorazioni di grande effetto di prodotti dolciari o di fine pralineria, sia come ingrediente nel mondo della gelateria e dei semifreddi.
Mini gocce di cioccolato fondente ideali per panettoni e lievitati in genere.
Grazie alla scarsa presenza di burro di cacao garantisce maggior stabilità nell’impasto e in cottura, ideale anche come chocolate ganache.
Conf: barattolo da 500 gr.
Origine Ecuador
Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Ispiration Passion propone un gusto intenso e goloso di frutto della passione acidulato, unito alla consistenza unica del cioccolato.
Ideale per copertura di frutta
Da utilizzare per tavolette, cremosi, mousse, ganache
Specialità a base di burro di cacao e succo di yuzu.
Percentuale minima di cacao: 34,40
Ingredienti: zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrina, succo di yuzu 2,4%, emulsionante: lecitina di girasole
Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia
Conf. 250 gr in pastiglie.
Le pasticche di cioccolato fondente Guanaja sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali.
Confezione da 250 gr.
In cioccolato belga di altissima qualità per decorare e guarnire
Confezione: 100 grammi
Disponibile: cioccolato Bianco - Cioccolato fondente