
Acqua di rose uso alimentare
L´acqua di rose alimentare libanese ( ANJAR ) viene utilizzata nella preparazione di dolci ed in pasticceria per aromatizzare torte, dolci, biscotti e creme.
Un concentrato di gusto in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Ingredienti: Glicole propilenico, aromi.
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L'intenso gusto della Mandorla Dolce per aromatizzare tutti i tuoi dessert.
Istruzioni: agitare il prodotto prima dell'uso.
Per ottenere il gusto desiderato mescolare i componenti da aromatizzare, versando il contenuto della fiala una goccia per volta.
L´acqua di rose alimentare libanese ( ANJAR ) viene utilizzata nella preparazione di dolci ed in pasticceria per aromatizzare torte, dolci, biscotti e creme.
Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
E´ un prodotto che resiste alla cottura. Idoneo anche per torte al cioccolato.
Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
L’aroma di mandorla amara è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Scadenza 07/2023
Ingredienti: Acqua, glicole propilenico, aroma naturale.
Provenienza: Italia
Spezia molto ricercata in pasticceria.
Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr
Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.
Una pasta aromatizzante concentrata al limone per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Strawberry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di fragola che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
200 gr.